помогите советом, плиз .

@nykey

New member
Цивик 4Д, 2007 г., япошка. Осенью, после шиномонтажа, отдал летние покрышки на хранение в победа моторс. Пробег на тот момент был 28 000 км.(два сезона откатал). Когда забирал неделю назад, мягко говоря охренел . Две нормальные, а две лысые абсолютно. Представитель сервиса объяснил мне это следующим образом : Что это именно мои покрышки, стояли они на задней оси. Это якобы особенность цивиков - если постоянно возишь большие грузы, то нарушается развал на задней оси и резина очень быстро приходит в негодность . Бред какой-то . Если у кого-то были похожие проблемы, посоветуйте, плиз, как разрулили .

Biba

New member
по моему вас просто наебали) они чего только не придумают чтоб выкрутиться. Тем более мне кажется вы помните, в каком состоянии вы их сдавали.

jhonnik

New member
Я так понял,как-раз вы на них не смотрели,когда сдавали на хранение.Вряд ли кто-то вас наебал.Проблема такая у Сивиков есть.У другана моего тоже сивик,сожрало тысячах на 30 резину,даже раньше немного.У меня пробег 10,пока норм)

Grigorij

New member
в победе и не то может быть...=))) а вообще за победой грешки есть... так что возможно, кто нить взял два нормальных колеса, оставив свои лысые... to Иван Валерьевич Капля я бы не назвал это проблемой, случаи были, но это не массовый харакер...

fishen

New member
День добрый... Извиняюсь за глупый вопрос. Неделю назад стал счастливым обладателем Цивика (99г. седан) Машинка супер, но вот посадка низковата, подскажите что можно придумать (пружины или амортизаторы поменять) хотя бы сантиметров на 5 приподнять....

velya

New member
Иван Валерьевич Капля, Ваш друг действительно постоянно нагружал машину ? И проверял ли он развал задней оси ?

Romati

New member
Не постоянно нагружал,но было иногда.Было много поездок на 500 и больше км по трассе.Я по поводу развала не заморачивался,но помню,что когда недавно собрались клубом,обсуждали эту тему.На сивиках как-то ограничена регулировка развала,подробностей не помню,но идеально колёса не выставить

-=Y=-

New member
Все равно странно передние в идеале, а задние в ноль. Буду биться до победного . каламбур блин ...

Zexh

New member
Это в детском стишке такое было за время пути собака могла подрасти. Скорее всего просто с чужой резиной перепутали, такой же модели.

Сверху