Помогите с выбором.

iFol.Ru

New member
Такая ситуация:покупаю цивку,есть 2 варианта. 1й хетч,2ой седан оба 2008г.. Хетч эксплуатация с 2009,(на гарантии 1,5 месяца) пробег 51000,1,8 sport, недочеты по кузову и притертость на двери чуть больше ладони(дверь придется красить,полировка не поможет),2 малюсенькие вмятинки на крыле, также нет зимней резины,есть литье и аккома еле заводиться(может потому что долго стояла) 540 000р.Японка или Великобритания не помню. Седан-2008, 20600 пробег,месяц назад ТО (износ минимальный), миним.комплектация, по кузову 2 мелких царапины, подозрение на покраску перед.бампера,притертость на пороге водителя(но дверь закрываеся ровно) зимняя резина в подарок,колпаки.545000р.Турок Хочу хетч,но вроде он ниже,резина дорогая пипец(((. Подскажите что брать,с технич.точки не проверяли,на глаз одинаково хорошие. Перед покупкой машина проверится у дилера по технической части.

sa2nt

New member
Поищи ещё. Я брал конец 2008 г , макс комплектация , два комплекта колес, идиальное состояние, пробег 26000 за 560 т.р.

Entry_N3

New member
бери 5д резину можно и б/у взять за небольшие деньги на первое время))

sous.su

New member
враки. я новую за 16к взял... седан тоже варик не плохой, но в самой простой комплектации, там сидения передние не очень прикольные, а 5д спорт от экзешки отличается только кожанным салоном. Ну в общем тебе решать...

kroky

New member
Вот вот и я о том же,на счет комплектации...правда много бесполезных фунций...но все же Vadya Konovalov А ты где резину брал???

Егерь

New member
Например какие функции ты считаешь бесполезными? У меня была до этого королла почти голая...я тоже думал что функции там всякие это ерунда. С пол года назад взял 5д в полной комплектации и понял, что я ошибался)) Если уж буду менять машину, то буду брать в полной всегда)) касательно резины...техцентр АВТОБАМ. Там я самую дешевую нашел, это елси новую...а так в нете полно объяв б/у по низкой цене

antifaust

New member
на пробег не смотри... скручивается он элементарно.. я в свое время тож выбирал между седаном и хэтчем.. выбрал седан.. тут что больше нравится.. у турков в exe есть бестолковые омываетли фар которые воруют... и их надо чинить тогда.. недавно столкнулся с этой проблемой..

oldpartner

New member
и у хэтчей роботы а не автоматы.. их чет ругают.. у седанов в exe автомат..

Zbird

New member
Настя. Выбор был такой же когда брала... Думала-думала и взяла хэчбек 5D. На вкус и цвет фломастеры разные. Смотри сама. Но для девушки хэчбек интереснее. Сама по себе машинка меньше, к роботу привыкаешь быстро, если не заморачиваться и не искать минусы. Датчики света и дождя отличная вещь. Не нужными функциями их считают, только те люди у кого их нет. Но вообще ты как-то дорого нашла. 1.8 спорт с пробегом в 40 000 друг взял за 543 в идеальном состоянии через Авто.ру -сам он машинами всю жизнь занимается. Думай сама. К чему душа больше лежит, то и бери. Но я бы седан в самой просто комплектации никогда бы не взяла. Кондиционер, сиденья ужас, ничего нет. База . В топку... =)

SergK

New member
Tatyana, Душа лежит к хетчу,а он по кухову не ахти...Цена высокая,т.к. беру через салон(по другому никак((()

На счет пробега,у седана 20 000,по сервисной книге все сходится. Обе машины на механике,другие коробки впринципе не рассматриваю.

kroky

New member
Тогда темболее если механика, то надо брать только хэчбек. Такая пуля. А седан в комплектации комфорт - это ужас. Честно. Возьмешь на 550 или сколько она там стоит - а потом еле продашь... Кузов можно до ума довести... Не проблема. Главное что бы с ходовой частью проблем не было. Я бы взяла хэчбек.

Сверху