Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором резины на лето. Авто Honda Accord VIII 2.4 Type-S. Размер 235/45 R18. Вообще, кто что эксплуатирует, что не стоит брать, а что
Помогите с выбором резины на лето. Авто Honda Accord VIII 2.4 Type-S. Размер 235/45 R18. Вообще, кто что эксплуатирует, что не стоит брать, а что стоит.
Всем привет, кто может помочь Снял с трамблера шкивок который с распредвалом соеденяется и не пометил как было. кто знает как его поставить правильно относительно бегунка двс d15b
спасибо за ответ, я так бы и поступил, но это не единственная проблема с тачкой, трамблер собран один из двух, донор от б20б, я не уверен в правильности вв проводов, и еще в ходе эксперементов ее заливает) думал мож кто наверняка знает. видимо всетаки предется снимать крышку клапанов выставять вмт а по ней уже трамблер, но хочется малой кровью)
раньше они стоили около 12,весной подорожали из за падения рубля и стали стоить 13,сейчас если и подорожали то не намного . По мне так лучше взять триангл и не переплачивать.
Всё зависит от стиля вождения,я бы порекомендовал федерал рс-р, правда при температуре меньше +10 на ней поаккуратней нужно быть, а в остальном держак адский
все к тому идет, а ведь зналже что пометить надо. сколько убеждаюсь разбираешь чиркни маркером, даже если иначе не возможно собрать. экономит кучу времени и сил. но спешка все губит, сразу надо разобрать а подумать некогда нам)) опять рукам придется дурную голову учить)