Помогите с выбором резины на лето. Авто Honda Accord VIII 2.4 Type-S. Размер 235/45 R18. Вообще, кто что эксплуатирует, что не стоит брать, а что

Помогите с выбором резины на лето. Авто Honda Accord VIII 2.4 Type-S. Размер 235/45 R18. Вообще, кто что эксплуатирует, что не стоит брать, а что стоит.

админ

New member
Всем привет, кто может помочь Снял с трамблера шкивок который с распредвалом соеденяется и не пометил как было. кто знает как его поставить правильно относительно бегунка двс d15b

спасибо за ответ, я так бы и поступил, но это не единственная проблема с тачкой, трамблер собран один из двух, донор от б20б, я не уверен в правильности вв проводов, и еще в ходе эксперементов ее заливает) думал мож кто наверняка знает. видимо всетаки предется снимать крышку клапанов выставять вмт а по ней уже трамблер, но хочется малой кровью)

o-la-la!

New member
Если хочешь не дорого,бери китай Триангл,немного шумная,а так за такую цену пойдёт 13тр за комплект.

Критик

New member
где ты видел сейчас 18-ю, за 13 тыс комплект?
Цена баллона сейчас ~5000, комплект говняного Китая получается уже 20000!!!

ramzes83

New member
http://japangods.ru/triangle/3198/?arrFilterTriangle_pf%5BWIDTH%5D=&arrFilterTriangle_pf%5BHEIGHT%5D=&arrFilterTriangle_pf%5BRADIUS%5D=18&set_filter=Фильтр&set_filter=Y

MercedesBenzOK

New member
Смотрю в сторону good year eagle f1 asymmetric 2. Цена 10450 колесо. Новый приход уже за 13 будет.

disker

New member
осенью была,товарищ брал,еще за 12сейчас дороже уже. Продавец ни чего не говорил про подорожание в ближайшее время.

kiril_selin

New member
все запчасти, материалы и колеса от евро пляшут, поэтому я думаю, что подорожало(

раньше они стоили около 12,весной подорожали из за падения рубля и стали стоить 13,сейчас если и подорожали то не намного . По мне так лучше взять триангл и не переплачивать.

alexeyymanikin

New member
Всё зависит от стиля вождения,я бы порекомендовал федерал рс-р, правда при температуре меньше +10 на ней поаккуратней нужно быть, а в остальном держак адский

все к тому идет, а ведь зналже что пометить надо. сколько убеждаюсь разбираешь чиркни маркером, даже если иначе не возможно собрать. экономит кучу времени и сил. но спешка все губит, сразу надо разобрать а подумать некогда нам)) опять рукам придется дурную голову учить)

asspuma

New member
рс-р слишком спортивная! Я катаю на Федерале ss 595, в принципе доволен)))

Сверху