помогите с выбором) Бюджет 800к - аккорд или беху 5 е60 ) может у кого был до аккорда бумер,как он по затратам ( сильно по кошельку бьет) душа больше

Ребят,помогите с выбором)
Бюджет 800к - аккорд или беху 5 е60 ) может у кого был до аккорда бумер,как он по затратам ( сильно по кошельку бьет) душа больше к бумеру лежит,но и аккорд симпатизирует (говорят ломается часто. До этого был форд фокус 2 литровый - заправлял и масло менял.сомневаюсь что с бмв так будет( Буду очень благодарен за ответ

GigaFreeHost

New member
Emil,на бомбе лучший мотор 2,5 соответственно И кузов гуд))))дальше хуже!!!!!так что выбор за тобой!!!!а бэха есть бэха!!)))$$$$$

Giport

New member
Если беха то держи деньги на старте,расход хороший.У меня знакомы скинул свою 3 2.5 хотя по годам свежее было. Он говорит что на расходниках попадаешь

Сherry

New member
На беху денег больше будет уходить как ни как !! В облсуге дороже, по соотношению к аккорду, а качество такое же, если не прогадаешь !

dwd_pavel

New member
Сам езжу на аккорде 7, 2007г, прошлой весной загорелась мне беха 3 правда купэ, взял я у знакомого покататься купэ 2008г, полный привод, 218лс . Что могу сказать шумка там была похуже ( правда у меня сделана шумо виброизоляция всего авто, но я просто сравнивал с тем на чём ездил ) в плане разгона от бмв на полном приводе и 218 Лс ожидал большего, сидения может чуть чуть поудобнее но я бы не сказал что это огромный + может я просто к своим привык, музыка обычная, подвеска помягче, расход побольше, вообщем я думал сяду в бэху и будет ВАААУ а оказалось что обычная машина, передумал покупать езжу всё так же на аккорде, я не говорю что бэха хуже аккорда, нет !!!!! Просто мои представления о бмв оказались ошибочными, это если не учитывать цены на обслуживание )) это чисто моё мнение ! Так что возьми покатайся и на обеих и сравни, что понравится то бери и по большому счёту не важно что говорят другие главное что бы тебе нравилось .

Ну я лично владел е60 и многими другими боварскими конями фирмы бмв, по финансовым трудностями продал бумера, купил аккорда ! Но могу сказать именно про е60 что это это один из лучших авто на которых я ездил (цена и качество ), камфорт на высоте, ходовая отличная по мотору было 256 лошадей ( из за этого и продал впринцепи ) чесно говоря с е60 я бы аккорд не сравнивал !!! За 2 года эксплуатации бмв не сломалось вообще нечего, 2 раза масло поменял ;) машина была 2006 года состояние идеальное ... Конечно она и жрала бензина в 2 больше чем тот же аккорд 2.4 ... Я бы бумера 2.5xi взял точно не 8 аккорд ! Но по цене я взял 7 аккорд ( так как он стоит ну совсем смешно а тачка огонь :) Бумера продал за 700 вроде она была неликвидна (ну типо 256л налог АД) ... Так что вот так ... Если что спрашивай подскажу по бумеру ;)

За 2 года поменять в движке 2 раза масло, это серьезное использование))) либо нужно просто не ездить на авто)))

В год накатываю 40-60 тыс там нужно уже не 2 раза поменять масло)! И не 4 литра в нее а 6 нужно-это про то какая у меня была 46 она просто сьедает и наверно не я её имел а она меня! Денег валил просто пипец ломаеться она часто не то что ты прям встал на дороге но ишибки датчики... одно за другим! я люблю чтоб все было на панели норм а не как новогодняя елка! Бмв это вор в семье! Один плюс это как она рычала! А после купил аккорда и забыл вообще что под капот нужно заглядывать. Даже так взять на дороге кто стоит на аварийке, это жигули и бмв а рендж роверы они просто не могут выехать из сервака)))

max7526

New member
думал буду брать аккорд, все точно. Но так получилось что у брата друг взял бмв,покатался и влюбился в это машину. Динамика,комфорт,статус(бмв как ни как).честно по мне она на голову выше аккорда(лично мое мнение) Говорит за 5 месяцев как купил 200 сотки отдал(че то у него там с подвеской было и с ваносами какими то;),расход в районе 20 ну и масло на 1000 км литр.

mistress

New member
ну вот ты единственный человек который подбодрил;), все только отговаривают. По мотору хочу брать 2.5 ну или 3.0 дизель 218 кобыл(расход маленький и тяга хорошая) . Ну и в планах естественно рестайл, там говорят много болячек исправили( в частности с электрикой;) думать буду аккорд все таки по надежнее )

ЭТО ПИЗД%Ц---Говорит за 5 месяцев как купил 200 сотки отдал(че то у него там с подвеской было и с ваносами какими то;),расход в районе 20 ну и масло на 1000 км литр.

Valtes

New member
на драйве есть ребята которые по 500 к вложили без учета трат на бензин и всяких тюнячек. Но есть и те кто ездит и за 2-3 года не копейки не вложили.( но их мало) .

huYAxe

New member
мне кажется что покупать машину и играть в лотерею - сломается, не сломается глупо, яб удавился купив машину более 600-700 т.р тратить на нее по 200 т.р за полгода просто тупо чтоб она поехала ....

sofer

New member
я влюбился в нее) валит она дай бог.3 литра дизель. мне еще повезло снег валил,руль в сторону газ в пол ее несет просто пиздец) никогда этот день не забуду

вован1

New member
это личное дело каждого что покупать, к чему душа лежит то и бери, если даже затраты с ремонтом не пугают )

Сверху