Помогите подобрать Honda Civic VII

Егор74

New member
Всем привет. Собираюсь пробрести Honda Civic VII. В идеале конечно купэ,но и седан подойдет. Коробка нужна автомат. Денег в районе 400-450(если уж очень понравиться). Поделитесь опытом эксплуатации,какие больные места,на что в первую очередь обратить внимание при покупке? Жду ваших отзывов.

neidji

New member
На коробку смотри, пусть всю прослушают. Это самоё больное место. Купе в основном американки идут, будет возможность узнать прошлое машинки)) и передняя подвеска слабовата.

e.v.a

New member
Насчет седана. Обрати внимание на работу двигателя при включеном кондее. может свистеть ремень от помпы. Коробка я бы не сказал что слабовата. проверяется элементарно, зажимаешь тормоз на месте естевственно при заведеном двигателе и переключаешь ВСЕ скорости потихоньку. Если не дергается коробка в аккурате. Геометрию кузова думаю и сам сможешь посмотреть))) А вот подвеску смотри заднюю так как она жестковата и часто ее разбивают.))) Если еще какие вопросы пиши в личку объясню что к чему)))

Darkvisor

New member
у меня седан уж второй год .поменял ток 2 саленблока на передни рычагах но и ГРМ .а так все устраивает надежная машинка))))

Своя

New member
У меня два года уже седан. Менял рулевую рейку по гарантии,а вообще в такую ямищу вехал с лужей,что погнулось бы что угодно. Выбор отличный ,советую.

Fischer

New member
плюсану на счет коробки, обязательно хорошо ее проверь, т.к. ремонт либо замена стоит от 40к. с рейкой о проблемах не слышал

RodnichekA

New member
Расскажие как должна коробка работать? Про погонять по передачам я уже знаю. И еще момент,сегодня смотрел машину,на месте переключал передачи,и когда заднюю включал происходил рывок. Это кранты коробке,или как сказал владелец надо масло сменить?

SVAKICOM

New member
хочешь надежный способ? гони понравившуюся машинку в сервис хондовский, пусть проверят по геометрии, по ошибкам в компе и т.д... всяко надежнее чем самому пытаться угадать.

serezniy

New member
В коробку могут залить различные присадки. Поэтому после замены масла вылезут все болячки. Как у меня было((( масло поменяли через месяц после покупки, присадки вышли с маслом, и вот тебе подшибники износившиеся((

iFol.Ru

New member
да, с подвеской конечно не додумали малость, могли бы и понадежней сделать .....а в остальном - отличная машина - одобряю

nickspring

New member
прокатись в разных режимал и обращай внимание на то как переключаются скорости с рывками или нетЁа еще проверь масло на щупе должно быть красное.

molodoi

New member
Человек вроде про седьмое поколение спрашивает, а вы про восьмое ему говорите. Тьфу блин, хондоводы....(

jcool

New member
на счет присадок хз, масло могли не правильно поменять(под давлением), со дна поднялась отработка - как результат ремонт коробки но по любому за 400-450к можно найти очень не плохой экземпляр

webhunter

New member
Дани, это как повезет. У меня американский 7 купе- механика 1,7 витек (125). Обзвонили всю прибалтику, коробки такой нет нигде. Дык хоть как залей, за пару дней п-ки врядли бы полетели(( Лично я официалам не доверяю больше, на жалобу насчет шума в коробки они убеждали меня что это колесо об брызговик трется, потом сама уже стала им объяснять как сделать чтобы подвешеные колеса шли под нагрузкой.. Уж лучше к дяде Васе в гараж съездить. Смотри еще задние саленблоки, их сложно менять. И опорный подшипник часто летит. А еще лучше на форуме почитать о болячках

george_p

New member
Крестин, так тут сейчас разговор вроде об автомате)) контрактная коробка 5-7т.р механика. автомат 35 и выше http://www.civic-club.ru/info/article/47729/ топикстартеру почитать) да, у меня тоже американец, но на автомате

kroky

New member
всем спасибо за советы. Сьездил,помсмотрел,оченил,оставил залог)

dmitrykresin

New member
Экспресс вопрос,а где на сивике номера кузова,сверить бы неплохо было.

K1noSHn1K

New member
Таак... наклейка где водительская дверь и выбит за двигателем на кузове там площадка. номер двигателя перед двигом чуть левее на площадке

Сверху