Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно стал владельцем CIVIC.Не подозревал о большом разнообразии в линейке.Помогите определить моего: какая версия,коробка,кузов. 2008год выпуска 1,8 i-vtec коробка PRNDS(с лепестками)
4Д цивик идет или с механикой либо только с автоматом, лепестки подрулевые ставятся только на полную комплектацию т.е. экзекьютив, лепестки это не присловутый робот а обычный спорт режим который есть у многих только реализован в основном на тонеле что можно ручкой коробки переключать + и - скорости. Про рестайлинг бампера и задних фонарей это машины которые делались с 2006 по 2009 год после пошел рестайлиг. Рестайлинг делается только в турции.
В Россию поставляется только Что говорит мне R18A1 так что не бери в голову, и-втек это система управления клапанами и газораспределения. Если у тебя в техпаспорте есть буква J значит она японка если я не ошибаюсь.