Помогите по ИНФО

dragon777

New member
Недавно стал владельцем CIVIC.Не подозревал о большом разнообразии в линейке.Помогите определить моего: какая версия,коробка,кузов. 2008год выпуска 1,8 i-vtec коробка PRNDS(с лепестками)

Romanus

New member
Я тут увидел это8 поколение но без рестайла на бампер и задних фонарей....???

kinzoid

New member
4Д цивик идет или с механикой либо только с автоматом, лепестки подрулевые ставятся только на полную комплектацию т.е. экзекьютив, лепестки это не присловутый робот а обычный спорт режим который есть у многих только реализован в основном на тонеле что можно ручкой коробки переключать + и - скорости. Про рестайлинг бампера и задних фонарей это машины которые делались с 2006 по 2009 год после пошел рестайлиг. Рестайлинг делается только в турции.

xaptop

New member
Выходит полноценный Японец с режимом спорт в моих руках.Спасибо за инфо. А насчет R18A1 в чем разница с другими моторами и маркировка I-vtec SES ?????

mehtr0n

New member
В Россию поставляется только Что говорит мне R18A1 так что не бери в голову, и-втек это система управления клапанами и газораспределения. Если у тебя в техпаспорте есть буква J значит она японка если я не ошибаюсь.

fishen

New member
Можешь особо не радоваться цивик на автомате это ОВОЩЬ мертвая, хоть спорт хоть не спорт))) (сам на таком езжу)

Tenk

New member
до этого был TUCSON 2,7 4WD AT 178л.с. со спорт режимом вот он овощ так овощ, этот для меня самолет.)

nickspring

New member
ну на таких скоростях разве по городу успевают разве что аккорды и пасаты сс,,,

george_p

New member
Катаясь в режиме спорт в эксплуатации написано переключение на 6300 рекомендация,6300-6500, секундная задержка где-то но скорость набирает быстро

akropol78

New member
Ну я про автомат, у тебя же автомат... Подтупливает он, переключается не так, скорости не те...я не против автомата, но не цивиках)))

Сверху