Доброго времени суток. появляются вопросики периодические с момента приобретения. Дабы в сервис ехать зная с чем да почему, да может что самому сделать. 1. Появился звук звенящщего металла прямо из под днищща точно не могу определить, где то ближе к движку. При чем только на передаче и оборотах от 1100 до 1400 при скорости 40-60 кмч. Думал катализатору конец, но друг послушал, говорит с движка, типа поршня о цилиндр стучат, это как на мехе с низкой на более высокую и движок не тянет и стук получаеться, но у меня он более частый кароче точь как на катализатор думать но товарищ меня смутил... Могут разве так на варике стучать поршня? 2. С утречка грею машину, выезжаю, первое нажатие на тормоз (не зависимо от силы нажатия) - раздаеться щелчок такой метала в области переднего правго колеса, колодки новые, диски в порядке вроде, ниче не болтаеться нигде хз чо, колеса небьют не стучат не ведет, в руль ниче не бьет, на поворотах не хрустит не свистит и тд и тп ... Пока вроде все, помогите чем сможете...... Спасибо.