Помогите определиться

TNT

New member
Все не могу решить какой Civic взять мечусь между civic coupe v civic coupe vi обе машины нравятся до безумия)))

Julia Ch

New member
6-Ой мне больше нравится. У самого 6 только седан. У купе сзади крутые фары) и в форсаже снимался))

Ronin

New member
Лол)) Давно смотрел) Получается жопа у 5-го и 6-го одинаковая? А так интересно вообще какие раззличия между поколениями.

sveha

New member
да ни чего бывает))) главное не растраивайся)))в основном в обвесе и передних и задних фарах))) пятый на мой взгляд такой более злой))внешне))) но и 6 рестайловый 2000 года тоже классный)) у него новые фары передние бролее большего диаметра)) обвес весь по кругу совсем другой)) задний фонари другие)) как мне кажется более пиздатые чем на дорестайле)) и произошли изменения в салоне)) на приборке вместо этой херни забыл название туплю после работы )) не как этих железок на печке в жигулях появились крутилки отвечающие за климат

wildcat2008

New member
Про 6-ые до и после рестайла я знаю.Видео смотрел. Интересно между 5-ым и 6-ым. Да согласен,что 5-ый пожещще будет. Ну а как с салоном там? если в 6-ом крутилок не было,а были палочки как ты и сказал)

Barko

New member
да салон в основном торпедой отличается )) салон был тряпка в том и том)) мне больше нравится салон почему то пятого поколения)) не знаю почему)) но хотя из 6 я бы в пятый переставил центральную консоль)) мне она кажется более удобной))

tryallist

New member
по ходовке и дрыгателям прям точно сказать не могу потому что там много версий для европы японии канады сша подвеска что там что там много рычажная))

wr0ng

New member
у 6 поколения у si взади стоит еще стабилизатор дополнительный

Volgar

New member
Какой бюджет у тебя? Есть ли щас нормальные варианты? просто,все равно как никак 10 лет тачке) у меня она только обкатку прошла недавно) 75 тыщ проехал)

щас на данный момент))130 только((( обучение в универе съело часть денег(((( вариантов щас мало если тока купить с мертвым двиганом и через знакомых на таможне заказать из япы k20a и строить корч с голого кузова

sveha

New member
Ну да. норм варианты около 200 вроде. Ну я тачку не сам покупал,досталась от родителей. Было 70 тыщ. 30 музыку поставил. Вот думаю как еще вложиться с умом. т.к. она вообще сток)

Gremlinn

New member
))) понятно)) я поэтому и чательно определяюсь у меня на нее большие планы)) и я не хочу ее продавать в будущем)

nobap

New member
Из этих двух я бы выбирал по двигателю и его состоянию)))))

nobap

New member
Двигатель -Мотор K20А Honda Integra DC-5 -Коробка передач от Honda Integra DC-5 или от 6 поколения si -Привода от Honda Integra DC-5 -Топливная ситема K-Tuned -Мозг от Honda Integra DC-5 Ходовая - Ступицы на 5 болтов для начала а дальше посмотрим)) сначала это надо реализовать)

svpsvp

New member
тогда тока пятый, шестой с нормальным кузовом и мёртвым двигом ты за 100 не найдёшь.

Сверху