Помогите новичку...)

attashe

New member
Вчера пробила переднее правое колесо...за минуту спустило так что встала на диск, и носом уткнулась в землю.. на шиномонтажке долго колдовали.. сделали, но сразу же вылезла грыжа.. поставили это колесо назад..а заднее вперед.. сказали если в ямы не летать и не стартовать резко, то лето может быть еще отъездит, а может и нет.. Нужна новая резина.. Я на машине две недели, не знаю что делать.. покупать новую резину? тоже не вариант сейчас.. можно ли поставить камеру? и есть ли смысл, раз вылезла грыжа?.. да, и еще после того как поменяли колеса, машина наклонилась в бок...( дайте совет..

Sergey Lomov

New member
в бок? это смотри уже по мех части, если колеса одинакового диаметра и высоты то не должно такого быть. колесо купи новое, не экономь на нескольких тысячь, если выстрелит на скорости не соберешь не только машину но и себя. камеру поставить можно но нет гарантии что если прострелит калесо кортом камеру не порвет. так что лучше нового-решения нет. а так для справки у меня у знакомого лопнуло колесо на скорости 170 в итоге 6 оборотов в воздуже и месяц в больнице. вообщем вперед и с песней. а вообще то поставь запаску если нет бабла пока, гоняй на ней.

Minotauros

New member
блин она страшная такая.....) и маленькая... а какую резину лучше брать? недорогую... можно же поменять только на одной оси?

iFol.Ru

New member
а у тебя докатка, тогда да не стоит ее ставить ). как вариант подъедь на разборку автомобилей и купи БУ одно такое же, или в центре шинном где БУ резина есть. а если новая то самая дешевая наша кама наверное)) ездить будет но качество не айс. хотя если машину не мучаешь а так передвигаешься то вполне.

aligarh

New member
а вообще то возьми с собой друга и пусть он мучается- тебе оно надо- эти проблемы)) просто определи подешевле - или чтоб на 100% круто ..он сделает как попросишь это не проблема поверь ))

TNT

New member
я покупал резину с дисками б/у на старую хонду через avito.ru выбор там большой, возможно и подберешь новое такое же. немного терпение в выборе и у тебя хорошие колеса)

catwehip

New member
А что,сделать колесо нельзя?Я на Форде,когда вылезла грыжа,поехала в шиномонтажку и через 2,5 часа забрала колесо уже без грыжи.Год потом проездила,потом продала.Но до сих пор нет проблем с этим колесом у нового хозяина.

Flexo

New member
Не экономьте на собственном здоровье и безопасности. Если вы считаете что не в силах найти 4000 на новое колесо, подумайте о близких.

Vallpower

New member
Купи 2 новых или ищи одно приблизительно с таким же износом, разный протектор на одной оси не ставь. Можно ездить и с грыжей, взрыв на ходу колеса задней оси не страшно, машина далеко не улетит)

Rayan

New member
Лариса, на шиномонтажке сделали все что могли..( сказали что нужна новая резина

SWD

New member
ну все супер)) рад что разрешилось, и если впредь машину будет тянуть хоть немного в любую сторону выйди посмотри на колесо скорее всего прокол.)) удачи красавица.)

Сверху