помогите может сталкивались))) Дело такое подключаешь клемник к блоку абс горят ошибки ABS,VSA,Ну и треугольник который должен загораться при

помогите может сталкивались)))
Дело такое подключаешь клемник к блоку абс горят ошибки ABS,VSA,Ну и треугольник который должен загораться при срабатывании системы курсовой устойчивости. А так же постоянно работает насос ABS. Подскажи может кто сталкивался???!!!Может блок ABS свое отработал???Делал диагностику результат нет связи по CAN шине и показывает неисправность всех датчиков.

poof

New member
И у них и у человека близкого.вычитал что блоку плохо.возможен такой вариант?

возможно,если его даже комп не видит!
но вообще мозги очень надежный агрегат в автомобиле,но всякое бывает...попробуй мозг поменять,найди вон в группе кого-нибудь рядом с собой,да перекиньте,если у тебя 7й,то там работы на 15 минут=)

ipv6

New member
где пидали,справа, на центральной консоли и на противоположной стороне,пассажирской,в ногах,там заглушки стоят,их скинешь и прям за ними увидишь коробочку,там по болту с каждой стороны,ну и фишку отключишь...все мозг снят=)

пожалуйста=)
да я думаю там любого года одинаковые,разница только в объеме двигателя,там же только в кузове и салоне изменения были, а движки не трогали.

NikolasNT

New member
У меня была такая ситуация только у меня 8 аккорд тоже так же все горело, оказалось была плохая масса ABS к кузову

wstudio

New member
тачка не заводится,когда им совсем пиз....обычно мозг встает в аварийный режим, работают только самые основные функции,чтобы можно было хоть как-то ехать...
я особо не спец в этом,но так, поверхностно знаю=)

bitdesign.ru

New member
под капотом,да,там от капота на кузов провод этот посмотри...
из-за массы много глюков бывает...еще на гольфе пол тачки перебрал,кучу мест объездил,никто ничего сказать не мог,я уже тачку продавать хотел, а дело было тупо в окислившейся массе=)

Смотри стоят мозги без ржавчины и без видимых попаданий жидкости.эти мозги на exe 2.4 6 года подходят разобраться немогу

Сверху