Помогите. Глухой стук в передней подвеске при проезде небольших неровностей.

dimballs

New member
Может кто-нибудь знает в чем может быть дело ? пробег 62 тысячи, менялись стойки, втулки стабилизатора, несколько раз проходилась диагностика (в т.ч. и у официалов) все говорят, что все отлично (шаровые опоры, амортизаторы в норме и т.п).

velya

New member
при резком разгоне нет вибрации? может, рулевая рейка громыхает?..

white

New member
нет вибрации, разгоняется без лишнего шума, и с рулем никаких проблем вроде тоже нет, никаких лишних звуком при поворотах... звук только при проезде кочек, причем даже, если проезжаешь их достаточно медленно, такой глухой, как будто что-то бъется об кузов, причем с двух сторон...

Мефодий

New member
вот это специально не просил посмотреть, опоры стоек сверху выглядят нормально, а остальное думаю официалы все-таки посмотрели..они раза три её поднимали, опускали и ездили слушали звуки...

n00b

New member
опоры стоек не получится увидеть, не снимая саму стойку, а к этим офицалам больше не ходите. кинул ссылку в личку.

Render007

New member
да я бы и не пошел, если бы не скидки сейчас, да и от отчаяния, думал что они только хондами и занимаются, должны знать что стучит....стук, конечно, тихий, но хочется, чтобы все идеально было.. =)

Lucky Devil

New member
Смотрите левую подушку двигателя, та что под аккумулятором. Лучше посмотреть все подушки. Есть ли вибрация при трогании с места ?

olegN

New member
Та же проблема, замечено было вчера при езде за городом по кочкам начинает громыхать снизу и вибрация передается на кузов. По асфальту не слышно.А еще при трогании, когда руль крутишь такой тягучий скрип слышно, что это такое, кто-нибудь знает?

deimos.cz

New member
А у меня при максимальном повороте руля (т.е до упора) крехет какой то появляется :( у кого какие мысли, господа?

scoorp

New member
Сергей, обычно такой звук, когда гуру конец близится. Но на джазе такого не видел...

zubachev

New member
привет всем. столкнулась с той же проблемкой,громыхало с низу на кочках+прибавился гул с задней части,как турбина самолёта(на 40км/ч и выше). заехала в сервис:поменяли линки(800-1500р) и ступечный подшипник(4500р) за работу взяли рублей 800(точно не помню). советую глянуть подушку двигателя левую(очередная проблемка). Р.S.у меня 2003г L13a эксплуатирую второй год,но по-моему такие проблемсы проявляются почти у всех.

telltale

New member
Татьяна, я раз 10 уже проверил подшипники и поставил новые стойки. если бы все было так просто =) про подушку, проверю, спасибо.

pahazpzpzpzp

New member
стойки и линки это разные вещи. линки держат двигатель на балке,если линки вшатаные, то ты гробишь и двигатель и балку и привода одновременно.

Azerout

New member
Татьяна, линки это элемент подвески, соединяют стойки со стабилизатором. К двигателю никакого отношения не имеют.

nilis

New member
Александр Александрович спасибо,буду знать. Александр Бычков :на кочку наезжаешь,впечатление будто оторвётся что-то.будто висит под капотом между колёс ведро с гайками и туда-сюда болтается. когда заменили звук пропал. линки были в хлам разбиты.(((

nospam7

New member
ясно =) ну слава Богу у меня не такой звук =) Честно сказать, сейчас я уже думаю, что с подвеской и со всем остальным всё нормально, она ведь очень мягкая, а я поначалу не привык =)) я в три разные сервисы ездил, даже к официалам дважды и они сказали, что всё отлично, обычная работа подвески и ничего больше... =)

Сверху