Поменял радиатор honda civic 4d по отзывной компании

freezman

New member
Сегодня поменяли за 3 часа и 650р, хонда Пискарёвский. Кто еще менял уже? КАК И ГДЕ?

Neopage

New member
на турках 8го года есть проблемы с радиатором, меняют бесплатно

huYAxe

New member
пишешь меняют бесплатно, а первое сообщение 650 р? Я чтот не поняла...:) Я поменяла недавно в Карт-Моторс, бесплатно всё, Москва. Все сделали отлично.

Azerout

New member
мойка 150, и снятие защиты картера 500.., хотя помойму наиПали, радиатор меняется сверху Вообще этот диллер никак не сообщал, что радиаторы надо менять)))

Den.Evkimenko

New member
Причем тут турки? :) Радиаторы были произведенены в Таиланде, и они из некачественного материала, вот их и отзывают, т.к. стали поступат жалобы от покупателей авто.

kapman

New member
новый радик стоит 13000р, 650 это копейки, даже если наипали...

kamacity

New member
Меняла на турке 2008 года в октябре - все бесплатно (Хонда Красносельский). Правда у меня защиты картера не стоит. Пока все отлично.

Domena

New member
Надо будет тож заменить когда на т.о. поеду) как раз турка 2008

Ingrida

New member
а в чом суть? почему замену произвёл? чтоб радиатор открутить вродь и снизу шланги нун снимать и откручивать..=)

kinzoid

New member
поменял позовчера в major строгино , по телефону сказали, что возьмут 400 руб за снятие защиты, но видимо забыли и сделали все бесплатно.

Azerout

New member
на самом деле, как мне объяснили- стали отзывать не из-за жалоб, а по результатам исследований ...радиаторы, которыми комплектовались турки служат 7-8 лет, а планировалось так, что должны прослужить 15-16)

viox

New member
она бы блин лучше дергающееся сцепление отозвали, фиг дождешься

kroky

New member
Я спрашивал, они сказали менять не будут, т. К это не дефект, а особенность конструкции

Сверху