Поломка авто.

hard_warez

New member
Привет всем. подскажите пожалуйста, что делать? в начале сентября загорелся чек, машина стала сильно дергаться, я ее заглушил, постоял немного, завел и поехал к знакомому на диагностику, (код ошибки не сказал), сказал, что проблема в вариаторе и предложил поменять масло в вариаторе, говорит, что возможно поможет (у меня как раз в тот момент было с собой масло, собирался его поменять), вообщем его поменяли чек скинули. ездил нормально. прошла где-то неделя, опять таже самая ситуация, загореся чек, машина дергается. я скинул клему с аккумулятора, чек перестал гореть. опять примерно спустя неделю загорелся чек и авто также стало дергаться, при этом давил на газ, Фит вообще не ехал, такое ощущение было, что он сейчас заглохнет. поехал к другому знакомому (код ошибок опять мне не говорил) сказал, что у меня второй ряд катушек мозги парит и где-то уходит давление с вариатора. хотя уровень масла в вариаторе в норме, скинул ошибку, также сказал, чтобы я почистил катушки. почистив катушки, ездил недели две, все в норме. сейчас опять такая же ситуация, загорелся чек, мигает D, давишь на газ, авто еле едет, еле набирает скорость, только когда набираешь километров 20-30, далее начинает нормально ехать. отпускаешь педаль газа, имеется легкий толчок. свечи менял в августе. не знаю, что и делать... сам считал коды ошибок, выдает 70 и 36... толком не могу понять, что это за ошибки и как с ними бороться. если кто знает об этом что-то подскажите как быть. машина второй день уже стоит...

anethum

New member
Привет. У меня такая же проблема. Все началось с мигания D поменяла датчик на ABS (была битая в морду и датчик был немного поврежден). Проблема ушла. При набирании скорости начинает дергаться, глохнит на ходу и загорается чек снимаю клемму чек гаснит. Но проблема не ушла. Посоветовали поменять катушки вот купила свечи и катущки завтра поеду менять посмотрим на изменения. Ну вообще мне сразу сказали специ что у них болезнь в этих катушках.

Valtes

New member
Попробуйте проверить сам варик. На прогретой машине, поочередно включайте все передачи по 20 сек. Если обороты плавают, возможно скоро сдохнет стартовый пакет. У меня тоже были подёртивания, поменял свечи и масло в коробасе. Езжу 3-й месяц, всё пучком.. Ещё одна из проблем может быть в катушках зажигания, проверьте их, может сдохла или прошивает.

Сверху