Полистал тут ленту,и про задние привода на РД1 мт,лев.руль пишите,что длина одинаковая. Вопрос в следущем: уже несколько раз выскакивает левый

Хотелось бы узнать у автора на каких размерах колес ездил и подымал ли машину проставками! А также на сколь долеко ездит по бездорожью? Там где волки не ходят?

greenphil

New member
205/60/16 лето,зима 205/70/15. В основном езда грунт. Задние стойки ставил от аккорда,без проставок весной. До этого стояли родные,так же без проставок и тоже выходила граната.

supermend

New member
привет.при полном вывешивании не рекомендуют крутить привода.это на подьемнаке сто.а у вас стабилизаторы точно родные. это прикой амлетуде хода подвески может так случиться?а может при диагональном свешивании.а вы сравнивали высоту стоек аккорда и срв.тут явно вы хотели увеличить клиренс и где то переборщили. аналог срв это Цивик.

Incussync

New member
при мне машина ни разу не вывешивалась. И,да от аккорда +5 идет. Ну,пока причину вижу в том,что,все таки вал привода короче,чем должен быть. Многие от аккорда ставили и судя по отзывам,этой проблемы не возникало

нет,вряд ли. Столько лет и столько переделок,всяко где нибудь да всплыл минус. Так под родные проставки ставят,+ колеса 17,ездят же))) где то пост с 18 радиусом и 45 резиной видел

я тоже когда-то ездил ваз 2106.чего я толь не переделывал Лексус из него не получился и нива тоже по этому надо купить либо ниву либо лекс.вы сами понимаете что такое 17 радиус? Это будет без защиты арок это минус,а ещё и так радиус поворота маленький,а так ещё меньше.одни ми ну сы.

vcache

New member
это точно. Не,с колесами не собирался эксперементировать. На родных и динамика лучше,и едет легче. Да и колеса сами легче. Летние на 16 дисках,205/60 и каждое колесо уже на 6 кг тяжелее. Это опять же доп нагрузка. Ранее тут уже писал,задние аккорд стойки,перед усиленные пружины (один венец пружины срезал),клиренс приподнялся нормально,банка глушителя уже реже задевает по колее,и на трассе 120 норм идет,без сюрпризов. Да и на обгон 160 тянет норм.

Сверху