Покупка машины

Torrero2525

New member
Здравствуйте... Вот мы собираемся брать Джаз 2003 г.в. очень хорошее состояние,и внутри и снаружи.Ухоженная машина. Но почему то на переднем шильдике облез хром,очень неприятно выглядит относительно всей машины.Просто на моей предыдущей машине такого не наблюдалось. Скажите у многих так?что это? о чем говорит?

kapman

New member
и еще к 100 т.км. чего должно быть заменено? Да, на 1.3 ремень или цепь ГРМ?

nickspring

New member
Спасибо огроменное... У меня на Королле цепь ,так как то ремешок уже и не хочется)

Rayan

New member
Посмотрел сегодня ещё раз ее,обнаружил трещину в шве между крышей и боковиной.резинка продольная отошла от кузова,я ее отогнул и увидел эту самую трещину-что бы это значило?машине 7 лет...

bmg

New member
если трещина у пятой двери, то там они у многих - через них вода в нишу для запаски попадает. обычно герметиком изнутри замазывают и не парятся.

NiKk

New member
нееет...где вдоль кузова резинка то проложена,между крышей и боком над правой задней дверью.

paraplan

New member
она во первых отошла,как будто ее отрывали уже и обратно приделали херово,а под ней сварной шов крыши и этой самой боковины,вот он и лопнул

uzolesya

New member
ОЙ. резинка отклеилась....а я и не видела.... тачка 2003, в 2007 пригнана из германии.

XMX

New member
ну тогда дело хозяйское - шильд может облупливаться, из-за того, что китайский, который после аварии поставили, тогда и трещина понятно откуда взялась (как вариант). а может и сборка такая...

qewsxza

New member
скорее всего из германии уже конструктор ввезен..нафиг такой. и кстати оба шильдика такие и перед и зад.

Starling

New member
ну если даже задний облуплен... передний мог еще от камешков на трассе облупится, но чтобы оба... это или китай, или на мойке перестарались

Coopers

New member
это конструктор вообще,ну его, покупать так не пригнанную из германии , а купленную у официала.

Сверху