покупка б.у Хонда цивик 5д

gm777

New member
вот собственно думаю прикупить цивика б.у. назрело пару вопросов. 1) чем отличается модель 2007 выпуска от 2008г ? 2) 2007 продается с пробегом 38тыщ 2008 с 60тыщ. лучше посмотреть машину с маньчше пробегом? 3) какие могут проблемы бить в машине. что впервую очередь обратить при покупке ? 4) клиренс 150мм. сильно он праблиматичный на наших убитых дорогах ? или с 150 можно спокойно ездит ? 5) какая приблизительно стоимость эксплуатации машины если она на гарантии? там оф. замена масла и.д.

olegN

New member
4) клиренс - не мешает. главное поребрики не атаковать.

Aby

New member
150 не сильно проблематично, но ощутимо.особенно весной, когда вылазят все ямки. зимой так я вообще по дворам не езжу, тока по главной. мордочкой клюю по сугробам. за первое ТО отдала 4500, за второе, в котором плюс к первому поменяли свечи - 15000. а так машинка неплоха, но считаю не для нашего севера)))

Avelin_Bahtuzin

New member
Андрей Belchis Белов 4д стоит новый от 23- 24тыщ. бюджет до 18тыщ. да и вид у него скучного седана

sveha

New member
4 D не бодрее . 5D и смотрится посимпатичнее. и вообще во внешнем виде рядом не стоял с хэтчбеком.

Yago

New member
с моими навыками вождения в 11занятий в автошколе и 1,6 сойдет) П.С. так есть какие характеристические о отличия в модель 2007 и 2008 года ? или просто даты выпуска?

sana33

New member
абсолютно никаких.как шли с сентября 2006, так и идут. правда щас модернизируют их)

Stil

New member
хахаха, увидела твой вопрос на стене. у меня машину зовут Бейб.

seo_man

New member
4д даже по техническим характеристикам медленнее на разгон,бери 5д и никого не слушай.....

dosiaGuru

New member
автор))) обрати внимание при покупке на рулевое))) так как она оч слабое))) подвеску тоже глянь))) еще больное место 5д лак))) тоже оч слабый))) ты больше к чему склонен... роботу или механике???

Ronin

New member
Вадим Серпухов в автошколе учился на мехеники. хочу взять робот. что бы в пробках не парится. еще где то читал что кузов у них ржавеет. разве они не оцинкованные ?

Umnik

New member
5д гораздо интереснее :) имхо опережение времени нах а насчет пробега не забивай головы, его за 1500 ре можно сделать :) 0000001 главное состояние

core

New member
нет,они не оцинкованные,но поверь,на то время,что ты на нем проездиешь,ничего с кузовом не будет... робот говорят туповатый,хотя я сам не прорбовал,у меня на ручке,в точку уходит на ура....

Render007

New member
робот не много проблемный... хотя у меня механика... и мне уже поменяли цилинд сцепления... по гарантии))) кузов у всех япошек слаб на карозию...

Сверху