Покупаю 5D на этой неделе. Есть пара вопросов.

guestbooker

New member
Всем привет. На этой неделе скорее всего буду забирать с салона 5D Sport на механике. Предоплату внес уже. Однако есть пара вопросов :) Надеюсь на помощь. 1) Скажите, как играет штатная магнитола? Если не прдвзято. Не гонюсь за хайэндом, но хочется приятного штатного звука. Особенно интересуют низкие частосты. 2) Скажите, в этой комплектации есть CD чейнджер на 6 дисков? 3) По поводу кнопки запуска. Её надо держать до тех пор, пока машина не заведется, или же достаточно короткого нажатия, чтобы мащина сама прокрутила стартер на столько, на сколько нужно? :) 4) Ну и последний, наверное самый главный вопрос. На что обратить особое внимание при получении автомобиля? Что смотреть, что проверять? Как вообще процесс происходит? :) Заранее всем большое спасибо. :)

K1noSHn1K

New member
хотьу меня и седан, не раз ездил на 5д. 1) нормально играет=) 2)на сколька я в курсе у тебя на один диск магнитола. 3) нажмешь , может и подержать чуть прийдется и заведется=) почувствуешь когда сней пообщаешься... 4) и вот тебе в помощь..почитай... Спасибо Увальню=) http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=38289

kadi

New member
Дмитрий Владимирович Спасибо за ответы. И за ссылку, очень полезная. А насчет музыки все же вопрос...нормально играет по сравнению с чем? Слышал музыку на шевроле круз (6 динамиков), играет очень здорово. Когда брал на тест-драйв цивик 5д, то ездоки сзади сказали что музыку из задних дверей вообще не слышно. А спереди было громко, но вообще без низов. Ковыряли баланс, частоты, но почему-то не помогло, хотя многие пишет что магнитола хорошо играет. Вот отсюда и сомнения, это неисправность конкретного экзезмпляра или так у всех?

NiKk

New member
для штатной магнитолы звук достойный) так что покупай и не парься.

navin

New member
я саб вуфер себе поставил kiker 300 ватт вот теперь нормально играет. а штатные низкие частоты честно говоря..ток в сравнение с дешевыми идут.

DPG

New member
поддержу мнения парней, единственное ехал в 5д друга сзади, у него вуфер, после 4-х часов езды устал от музыки...=) так нормально=) а если сзади не слышно=) тебе же спереди ездить=)))

1) штатная магнитола играет вполне, но ей надо месяц-два разыграться, там магнитики слабенькие 2) чейнджер можно заказать на экзисте, он идет на европейские модели, к нашей коннектиться, 5Д магнитола отличается от 4Д (другой производитель) 3) кнопка держится до запуска, но обычно меньше секунды хватает чтоб двигатель завелся 4) обращать внимание надо на все.... если дилер урод, а оно так чаще бывает, могут поменять: щетки на слегка б/у, аккумулятор на полумертвый, да и вообще на работоспособность всего, после того как забрал машину от дилера все остальное твоя проблема даже перегоревшая лампочка с заменой, и что самое главное: проверь кузов на сколы и повреждения с опытным человеком на чистой машине в солнечный день на улице, часто бывает машины на автовозах коцают, потом красят

Domainstrader

New member
Пилять :) знакомая картина. Месяц назад тоже очковал. Догадываюсь где заказывал :) какой цвет выбрал?

VictorLion

New member
Посмотри на зазоры) это единственное что тебе по гарантии не сделают.

Blondie

New member
посмотри пороги в центре, губу, и двери на концах, эти части часто страдают при заезде на погрузчик, и когда из машины вылезает тот, кто загонял ее туда. музыка средняя, у меня уже левая пищалка потрескивает(на максимум никогда не слушал) кнопку держишь до тех пор, пока не завдедется, но если уже заведена то стартер не крутит при нажатии.

d.esel

New member
кстати, в описании сказанно, что в правой части багажника, в специальной секции должен быть электрический насос, у меня его не было(вероятней всего их тупо пиз**ят(воруют*)). секция есть а насоса нет) спроси у них с какого фига вообще. так же должна быть сеточка в багажнике, домкрат, инструкция, сервисная книжка, запаска. дожны провести тебе инструктаж по использованию автомобиля.

Kirill2199

New member
Дмитрий DiMka Бирюков Если стоит штатная сигнализация, то сразу дополни.

Sapiense.com

New member
отпиши пожалуйсто тут или в личку за сколько ты берешь спорт, просто ща в салоне где сам брал глянул 820ценник, помоему конкретный перебор, там же топор по акции 883...

Mikser

New member
Всем спасибо за советы. Беру в мажоре в строгино. Цена без допов с металликом 705к. Цвет брызги шампанского :) было еще серебро и голубой. Почему так переживаю насчет музыки, потому что влезать и менять что-то я не хочу. Поэтому хотелось бы чтобы сток приятно играл. Насчет того, чтобы музыка разигралась. Слышал что на новой машине нельзя сразу громко музыку слышать, чтобы не порвать колонки. Чтобы якобы потом лучше играло. Это так? И такая ситуация. К примеру, я обнаружу, что нет насоса, домкрата или к примеру сетки. Я попрошу манагера доукомплектовать машину, а он к примеру скажет что нету. Как быть? Что делать? Ну и к примеру зазоры неровные, ну или другие косяки? Что требовать и как?

swoods

New member
Коврики например можно ухватить...) Главное чтоб на Допы не уговорили, они это любят

webhunter

New member
у мнея 5d комплектация спорт. родная музыка играет просто класс,чейнеджер на нее не идет в этой комплектации. дааааааа,смотри при покупке ее тщательней... а какого года выпуска берешь и за сколько??

xaptop

New member
Дмитрий, добрый день. Я работаю менеджером в Питире на станции Хонда. 1) магнитола работает вполне прилично,у меня в БМВ е39 примерно также. 2)проигрыватель на 1 диск. 3) кнопку держи пока не запустится(как правило не более 1 сек.) 4) по поводу электо. насоса, он идет только на TYPE-R ,а описание на авто переведено с английского языка поэтому написано для всех народов. за 3 года работы ни в одной машине не нашел электро насос. обрати внимание на зазоры и сколы,это основное, а остальное ерунда,если что пиши в личку. УДАЧИ... кстати у нас авто galaxy grey 680 000руб.

Сверху