покупая цивик 5д, подскажите на что обратить внимание.

Borisvs

New member
Всем привет, в выходные еду покупать цивик 5д, с машиной еще не определился, буду смотреть несколько вариантов, год 2007-2008, пробег от 40 до 70, на что обратить особое внимание?

vitsin

New member
я своего с пробегом 51 тысяч купил неглядя вообще. 1 раз проехал, капот открыл, посмотрел что все сухо. и расплатился. тоже 2008 год. езжу уже 3 месяца без проблем.

Cededraiz

New member
А если по честноку - смотри чтобы все детали фары, стекла были родными и одного года. Двигло чтоб было сухое. Стойки, тормозные диски. АКПП сядь проедь, подави на педаль, посмотри выхлоп. Выхлопу пальцем. Если жирно - масло ест. Вот и все. Так у любой брички - Беглый осмотр.

Aby

New member
Ребят, а по каким деньгам такие машинки? 2008 год механика 35 пробег. к примеру?

fishen

New member
Не пугаю... Но, из скрытых дорогих проблем могут быть: рулевая рейка, задняя балка, загони на сход-развал, проверь заднюю ось, если в красной зоне не бери. Он не регулируется, и это замена балки в сборе, гдето 40 тыщ. Робот если конченный, то его впринципе видно, будет дергаться. Еще про балку. Даже если не в красной зоне, обрати внимание на сайлент-блоки задние, если есть люфт, не бери. Так же замена балки в сборе.

Saduint

New member
Ирин, я тоже как раз механику ищу, в Москве предложений много, от 500 до 600 в среднем. Виктор, большое спасибо, обращу внимание)

Xaero

New member
пиздец, я в шоке, я продавал хонду цр-в с пробегом 120 тыс. 2008г. машина сервиса просто не видела, а у вас тут балки, рейки, ребята вы о чем? ето же не жигули что бы через 70тыс. там все летело. покупайте машину смело до 130тыс. пробега, смотреть на одно что бы был целый кузов.

slipik

New member
я ездил на многих машинах. и на нем в том числе. можешь только обратить внимание на подвеску, почему? потому что она мягче и не такая долговечная как на цр-в. Удачи в выборе.

paraplan

New member
чем мягче подвеска тем быстрее ее ресурс выходит нежели на жестких.

sous.su

New member
Роман, ты уверен что ездил именно на 5Д????))))))))))))С каких пор на 5Д мягкая подвеска???? Или ты ездил на уникальном, единственном в мире сивике с мягкой подвеской или твой срв стоял не на амортах а на черенках от лопаты))))) Машина отличнейшая (5Д) и стоит своих денег. Езжу третий год, все устраивает. Но считаю нужным указать человеку на потенциальное попадалово на большие деньги. Рейка и балка это болезнь сивика 5Д, далеко не все попадают на ремонт. Но эта проблема существует и далеко не в еденичных случаях.

bitdesign.ru

New member
Ну а вообще, всем выбирающим, обязательным для изучения является во это http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 там все разжеванно наиподробнейше

Сверху