Подвеска на 4D

Pandora

New member
Привет, кто-нибудь слышал или ставил себе амортизаторы(стойки) Каяба?. Кто, что про них расскажет?.

a.aleksandrov

New member
официальный дилер Хонда явдяется еще и дилером каябы (таллинское шоссе спб). Я ставил, нормально

wr0ng

New member
Я просто в магазин звонил спросил сколько стойка стоит. 7300 сказали. передняя.

WarDavid

New member
перед всегда дороже. Я буду на недели брать зад заодно и перед спрошу, то же надо менять, денег не хватает( меня стукнули еще на днях...

KutilaLS

New member
Да у меня вся подвеска по ходу дело передняя развалилась даже ездить страшно. Все дребезжит.ужас просто.

nilis

New member
ну ты еще рычаги подергай, мож еще и они. а я ставил пружины от CR-V и понял что у меня нет подвески)))

filimon2008

New member
проведу ликбез. Передняя аммортизационная стойка может продаваться в сборе за 7300 руб, либо вы меняете только то что сломалось - вставку, которая стоит 2 тыс. руб.

Darkvisor

New member
Про вставку я ни чего не говорил. зад- пружины отдельно амортизаторы отдельно, перед лучше менять целиком...

Kirill-ss

New member
как и везде перед тяжелее на всех авто. купишь отдельно,а пружины оставишь, будешь ямы ловить и пробьешь ты стойки и опять покупать.

Amigo9876

New member
А кто говорит что стойки в сборе включают и пружину тоже? Нужно менять весь перед вместе с фарами. Чтоб наверняка не пробило

Сверху