Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подушки Безопасности. У кого срабатывали и обходился ли кто без установки новых? Как погасить индикатор ПБ на приборке 4D
Точно не знаю, сам в этом плохо разбираюсь, но как-то думал взять себе битый цивик без 2 шторок и подушки сиденья, сказали, что по десятке за заглушку можно сделать, чтобы оставшиеся работали.
Илюха скажи за какую десятку, дело в том что купил я уже такую, по глупости туда залез а там уже стоял какой то транзистор по ходу сопротивления так я его проморгал в гараже и не нашел, а до этого не горел индикатор на приборке......
попал в ДТП, убил весь перед, радиатор, все рамки, фары, крылья, капот, бампер, короче весь лоб- не одна падушка не взлетела, с одной стороны хорошо, но с другой не очень, т.к вдруг ДТП по серёзднее, но я так думаю что если ланжероны целы, значит она и не должна срабатывать, а так х.з.
Андрей. Ну за десять тысяч за каждую заглушку делают + 5 тысяч за сам блок. Итого, если сработало 3 подушки, 35 тысяч, чтобы у тебя все работало как надо. Но это без замены, то есть в машине становиться на 3 подушки меньше =) Новые же подушки вроде по 25 стоят.
чото не понял за 10ку то отдавать?за резистор на 2 ОМа ценой 90 копеек?? его просто в фишку вставляешь заматываешь и вперед к людям за 3-5 тыр стирать из памяти блока SRS ошибку (crush). нахуй новые подушки покупать лучше чтоб с машины свежей криминальной при тебе сняли на разборе я искал боковую из сиденья так мне за 6 тыр все сиденье пасажирское в сборе с подухой впаривали. а шторка с потолка около 10ки. разборов духуищи по сивам...