Подскажите...

Ronin

New member
Привет всем. Буквально месяц назад стал замечать, что на скорости после 80-100 км/ч,( 4D 2008 г.,пробег 64000км) на неровных участках дороги, заплатки, небольшие ухабы, стало немного водить попу машины.Раньше такого не замечал. На гладкой дороге идет ровно. Также после 130-140 км/ч идет небольшая вибрация. Подвеска вроде все норм. Хотя с виду все не узнаешь. Знакомые подкидывают идеи, реально ли из-за бонального износа резины? С виду вроде еще не всё так плохо...(я про резину). Или всё- таки что-то другое. Давление во всех колесах одинаковое. Вообщем у кого какие предложения или похожие ситуации...Буду благодарен любому совету... Заранее спс....

Disciple

New member
Гоняю уже второй цуцик 4Д. Из опыта,вибрация - глянь передние торм. диски. Официалы будут разводить на замену по кругу,не ведись,меняй только перед. Еще предложат рейку и опорники,не ведись. По поводу задницы,если пробег за 60,то это стойки. Страшного ничего нет,они и до 100 проходят и больше

violet1981

New member
Тоже на заплатках водит, и тоже civic 4D, и пробег почти такой же. Пока не разобрался в чем дело.

Inque

New member
бывало такое, но на загруженной тачке, а так все норм. резина возможно, сейчас износ уже большой у меня, а до этого было все норм.

Sergey Lomov

New member
Хотел бы узнать,подходит ли ...левый датчик airbaga от хонды civic 4d или хонды accord для хонды civic 5d ...

freezman

New member
Начинает немного кидать,как бы сносит немного заднюю часть авто то в одну то в другую сторону. Съездил на станцию, подняли её.... сырые оба задних амортизатора =((((((( Жесть... Вроде не грузил сильно, по ямам не летал....мде одним словом надоели Новгородские дороги...

ambull

New member
Я же говорил..... Не верили....:) Кстати,кому нужны б у запчасти на 4Д в хорошем состоянии,обращайтесь. В принципе,все в наличии. Железо,оптика,ходовка... Москва,область

БАТОН

New member
Дмитрий Игонин Тут дело не в амортах скорее всего, а в схождении колес (задних). Знаю не один случай когда причиной кидания по трассе было именно схождение. У мну тоже задние аморты вспотевшие были (заменили недавно по гарант.), так меня не кидало на любой скорости. А вот просевший зад (из-за умирающих стоек или просевших пружин) прилично увеличивает износ задних шин ;)

Мужики, спасибо за дельные советы. Заскочу на развал/схождение. Да кстати, нашёл причину вибрации, бонально....отвалился (отклеелся) грузик на переднем диске.

Сверху