подскажите...

Sclive

New member
Недельки через две собираюсь в Новосиб., за Honda Fit (АКПП...) в нашем городе искать Fit с коробкой автомат а не вариатором, думаю бесперпективной затеей, а если и найду то стоить она будет дорого... С этой целью и собираюсь ехать в Новосиб, думаю вариантов там будет гораздо больше да и цены ниже... Кто нибудь из группы ездил в Новосиб за своим Fit ом? Раскажите о своей поездке, за сколько купили и прочие нюансы... На руках у меня будет что то около 260т.р. можно ли купить на эти деньги там Fit в хорошем состоянии с коробкой автомат...?

Volgar

New member
Заводских(стоковых) фитов (до 2008года) с автоматом в природе нет. Все 1,3 идут с вариком, редкие 1,5 с механикой. Второе поколение (после 2008) есть с автоматом, но за 260 вряд-ли. Автоматы ставят энтузиасты, в основном с заменой двигателя, но там получается совсем другой агрегат. 140 л.с. на тонну веса - не шутки.

Funtusik

New member
похоже планы на покупку Fit отменяются... вариатор - не вариант)) ИМХО) буду искать какой то другой вариант... Александр спасибо, полезная инфо.

kroky

New member
а варик Вас чем пугает, Владимир? за 260 можно приличного Фитеныша купить старше 2005г

samgluck

New member
ищите среди знакомых-друзей, а не на форумах...я тоже год назад решила экстренно поменять правый руль на левый(слишком все непредсказуемо в нашем государстве), хотя свой авто устраивает, это моя вторая кожа...на какой менять за такую цену???.... просто в шоке...прибавила четыре десятка тысяч от рыночной на дурака. Самое интересное - звонки были.... А сейчас даже рада, что цены поднялись.

Biba

New member
Владимир Колесников Я наврал - есть американские леворукие фиты с автоматом.

Amigo9876

New member
болезнь многих моделей Хонд...можно еще обдув на стекла сильнее включить...распотели - убавить, запотели - прибывить и т.д.))))

voronok

New member
Александр Александрович Ивакин подскажи пожалуйста что делать. Предыстория: не заметили что остались включенными дворники в первом положении когда глушили машину и спустя время включили автозапуск а дворники примерзли и не могли двигаться и заметили это спустя мин 30. Как результат в первом положении дворники останавливаются посередине стекла, слышно щелканье релюшки. Второе и третье положение работают нормально. Были на СТО сказали менять мотор щеток деталь 76505-SAA-J01 что весьма накладно. Да и есть сомнения еслиб двигатель вышел из строя то неработали б и второе и третье положение. Интересно твое мнение

Rayan

New member
Вероника ХОМЯЧОК Молдованова Я с такой проблемой не сталкивался. Но, предполагаю, что дело может быть и в самом переключателе дворников (т.к. внутри него стоит регулятор интервала работы) и в моторе щеток (у него, судя по схеме, несколько обмоток). А в первом положении, они останавливаются вертикально, или как попало? На разборках моторчик стоит максимум 1500, тебе тыщ за 10 предложили, наверное?

adgine.net

New member
Да оригинал 9500р, а контрактный полностью все 1500р. Всегда в одном и том же положении останавливаются думают потом медленно все же опускаются до конца потом все повторяется (если не ошибаюсь если не выключить то спустя некоторое время останавливаются на стекле и слышно посчелкивание реле и больше не убираются). от полного цикла 75% и останавливаются

ridze

New member
ТЫ АВТОМОБИЛИСТ??? ССЫЛКА ТУТ – WWW.MOEABTO.RU (http://www.moeabto.ru) Тогда почему ты еще не зарегистрировался автомобильной социальной сети? Настоящие автомобилисты уже там. Сеть похожа на смесь ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, постоянно обновляется, НОВЫЕ АВТО НОВОСТИ, БОЛОГИ, АВТО ОТЗЫВЫ, ВИДЕО, АВУДИО ЗАПИСИ, ГАРАЖИ ДЛЯ: ЛЕГкоВОГО ТРАНСПОРТА Наша группа:

Сверху