ПОДСКАЖИТЕ )

criticus

New member
Уважаемые фитаводы, я решил сменить свою ваз 2112, и скорее всего думаю брать фита, и желательно 1.5, подскажите, что стоит в первую очередь смотреть при осмотре машины, какие проблематичные места есть? как определить правильно ли работает коробка? ну в общем в таком вот духе всё ) заранее благодарю всех откликнувшихся )

nospam7

New member
спасибо, уже изучаю, но хотелось бы еще от владельцев чего то услышать )

Vallpower

New member
там 99 процентов владельцы) больное место-вариатор, если не было надлежащего ухода.так же подушка вариатора. ступицы задние. да фиг знает. вообще-надежная машина, загоняй на диагностику перед покупкой и бери

Antonio777

New member
в разделе трансмиссия? если да, то я прочитал ) я просто думаю не в своём городе брать, у нас 1.5 одна или две, и те не очень удачного цвета, а в чужом городе хз как дипгностику сделают... ) но спасибо за ценные указания, знаю, на что особое внимание уделять )

stanito

New member
АВТОСТЕКЛА, РАДИАТОРЫ, ДИСКИ, ШИНЫ для любых автомобилей. Продажа, установка, изготовление триплекса, доставка в регионы. Ремонт бамперов, любые кузовные работы премиум класса... Самые низкие цены в Санкт-Петербурге. НОВЫЕ ДВОРНИКИ в подарок каждому. ГАРАНТИЯ ОТ 2-х ЛЕТ УСТАНОВКА СТЕКОЛ 1500-1800 руб Звоните 8 (812) 980 94 01

kapman

New member
Я не так давно стал владельцем Фита. Вот, собираюсь поменять масло в варике... Подскажите, что лучше залить, и через какой пробег оно меняется??? Кому на сколько хватает свечей???

WiseWeb

New member
лей HMMF а свечей хватает как повезёт. Возьмёш хорошие или китайские.

danilevskaya

New member
Подскажите пожалуйста, где взять код для аудиосистемы? Заранее спосибо...

Fischer

New member
АВТОСТЕКЛА, РАДИАТОРЫ, ДИСКИ, ШИНЫ для любых автомобилей. Продажа, установка, изготовление триплекса, доставка в регионы. Ремонт бамперов, любые кузовные работы премиум класса... Самые низкие цены в Санкт-Петербурге. НОВЫЕ ДВОРНИКИ в подарок каждому. ГАРАНТИЯ ОТ 2-х ЛЕТ УСТАНОВКА СТЕКОЛ 1500-1800 руб Звоните 8 (812) 980 94 01

Bellman

New member
Алексей Марисов, тебе, что за код нужен? Серёга Баранов, а на сколько хватает масла, когда в следующий раз менять? Просто, я где-то прочитал, что его просто доливают. Там стоит фильтр, который рассчитан на срок службы вариатора)))

Minotauros

New member
вобще на 40 тыс вроде но я за год 2 раза поменял, меняй хотябы раз в год или 40 тыс нормально будет

romanavr

New member
Алексей Марисов: зайди на сайт exist.ru Я там себе панель 2-DIN заказал. Там может найдёшь)))

chestor125

New member
нужен пяти-значный код, который запрашивает аудиосистема при смене аккумулятора...)

Porter

New member
Кто-нибудь пробовал заливать 98-й бенз? Вообще можно или нет?

Yago

New member
ну налей, и дай втопку, там всякий нагар прогорит, и норм будет )

Сверху