Подскажите VI CIVIC 98 г. может кто сталкивался с такой проблемой крен на левый бок

basaba

New member
Машина упала на левую сторону,слева машина на 2 сантиметра ниже чем справа,в чём может быть проблема?

NiKk

New member
или чем-то нагружена с той стороны(саб например) или пружина(ы) сели. как вариант еще колеса слева спущены)))

Starling

New member
о у меня тоже такая хрень. не знаю че такое , на станциях сколько был никто ничего не гворил про это.

viox

New member
за уровень посадки отвечают пружины, если машина кособока, эначит сели пружины, если пружина лопнула это не 2 сантиметра...это считай колесо в арке. Как причина севшей пружины мертвая стойка вполне подходит, так что скорее всего придется менять все 4 пружины и стойки...но не огорчайся, за 15к уже можно купить что-нибудь повеселее стока, да и потом любой исправный амортизатор в 100 раз лучше любого неисправного.

Mlin_!

New member
водитель не тяжёлый=))))))буду смотреть пружины и стойки=)всем спасибо.) как зачем?ты себе как вообще всё это представляешь?)левая сторона вся новая, а правая старая осталась и плюс к тому новые запчасти тоже...

vitsin

New member
ну поменять только передние к примеру. я уверен что на задние почти нету крена

мб пружина в стакан не встала как следует, срезом витка уперлась. сделай фото , очень любопытно(желательно под машной тоже:) )

DIM55

New member
Bolshakov Artyom крен на весь бок идёт... Юра Дробинин как займусь так постараюсь всё сфоткать,спасибо=)

stanik

New member
Станислав Токарев хммм.. интересно,а ты не замерял на сколько крен у тебя,по всему боку или нет?

Сверху