подскажите в выборе лампочек

alexpouer

New member
цоколь h4 что лучше взять Osram Night Breaker или Philips X-Treme Vision? стояли pia - сгорел ближний на одной лампе через месяц, у знакомого такая же беда была с пиа, решил взять что-нить другое.

landed

New member
филипсы тоже быстро горят, хз , тоже думаю , что взять....

jcool

New member
Уже год стоят KOITO 4200к и ничего не сгорает, цена где то 1800 р.

k-gb

New member
странно пиа хорошие лампы у меня на другой машине 4 года отсветили.

Татьяна

New member
ребят все-таки надо срочно купить, завтра последний день. Что взять то как думаете?

Если часто на трассе(как я) я ставлю,что действительно освещает,а не светит для красоты. Если оптика штатная бери оригинальные галогеновые лампы OSRAM или PHILIPS

mehtr0n

New member
просто светодиодные лампы под твой цоколь, тока надо вставить и проверить, светятся они или светят в конкретно твоей фаре. Не все что светится является автомобильной лампой, но если подойдут, то проблем ты с ними знать не будешь. Где в питере купить знаю, где в мск - хз. У меня в 4д стоят в габаритах и заднем ходе, доволен до усрачки, собираюсь еще ставить в туманки

viox

New member
Денис, Да хз какие они, до этого MTF стояли 5000к хватило их на полгода, в дождь вообще гавно нихера не светят, решил взять пожелтее.

gm777

New member
от светодиодных ламп толку нет в качестве освещения, если только в качестве подсветки у самого в габаритах диоды стоят, а так у диодной лампы нет светового пучка поэтому они только красиво светят и все.

Ronin

New member
Дак и я об этом,MTF корейская хует.а я пока машину пригнал глаза как у производителя ниссана были)))Причем очень устали. С того времени только родной оригинал обычные4300к лампы,были и газоразрядные в 4300 отлично если в городе на трасе хорошо светят но не рассеивает свет четкий световой пучек,который даже через туман и выхлопной газ не проходит в дождь плохо. Обычные филипсы галоген.

Mik-Mik

New member
вообще ксенон тема, но ебучие мусора сука зверствуют, хотя можно на разборе фары с маркировкой купить и мозг себе не ебать.

disker

New member
только приехал, светят вполне нормально, ни как пиа за 3000, но и стоят они 700р

Сверху