Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цоколь h4 что лучше взять Osram Night Breaker или Philips X-Treme Vision? стояли pia - сгорел ближний на одной лампе через месяц, у знакомого такая же беда была с пиа, решил взять что-нить другое.
Если часто на трассе(как я) я ставлю,что действительно освещает,а не светит для красоты. Если оптика штатная бери оригинальные галогеновые лампы OSRAM или PHILIPS
просто светодиодные лампы под твой цоколь, тока надо вставить и проверить, светятся они или светят в конкретно твоей фаре. Не все что светится является автомобильной лампой, но если подойдут, то проблем ты с ними знать не будешь. Где в питере купить знаю, где в мск - хз. У меня в 4д стоят в габаритах и заднем ходе, доволен до усрачки, собираюсь еще ставить в туманки
от светодиодных ламп толку нет в качестве освещения, если только в качестве подсветки у самого в габаритах диоды стоят, а так у диодной лампы нет светового пучка поэтому они только красиво светят и все.
Дак и я об этом,MTF корейская хует.а я пока машину пригнал глаза как у производителя ниссана были)))Причем очень устали. С того времени только родной оригинал обычные4300к лампы,были и газоразрядные в 4300 отлично если в городе на трасе хорошо светят но не рассеивает свет четкий световой пучек,который даже через туман и выхлопной газ не проходит в дождь плохо. Обычные филипсы галоген.