подскажите, почистил заслонку на аккорде 8 2.0, как адаптировать ее теперь ? Может кто знает легкодоступные способы без шнурка и тд ? Обороты за

jcool

New member
Добрый день, подскажите, почистил заслонку на аккорде 8 2.0, как адаптировать ее теперь ? Может кто знает легкодоступные способы без шнурка и тд ? Обороты за тысячу на холостом на прогретую

agr

New member
Короче, у меня ак 7 2.0 мт, много секса я пережил с долсселем,с ошибкой пдз долго боролся, благо у меня продавец б.у запчастей хороший нашелся, всем бы быть такими...думаю он себя узнал)
Денег не мало потратил на диагностику и т.д.... Пока самый верный варик подошел, то это снять гофру с дросселя, выставить датчик пдз,если трогал, сброс клемм на 10 минут, одеть клемму,повернуть ключь, сбросить ошибки(пох, есть они или нет)обратно повернуть ключь и завести машину. Дальше она должна заработать нормально

Yurecm

New member
Многие конечно напишут, через диагностику или драйв2 в помощью

goldler

New member
Сканером. И результат проверить в списке параметров обучилась или нет.

grigkuz

New member
...через телефон это слишком дорогой сканер должен быть. Все ништяки и удобства обычно стоят десятки тысяч... Дилерская HDS по сути своей работает на винде...но есть и "телефоны" на винде. Если под телефоном понимать сканер ELM то он этого не делает.https://cloud.mail.ru/public/CRbs/Ne9EnjW5r поищи ближайшего..есть у них оборудование...

Exorcium

New member
попробуй немного покататься, может сам адаптируется. Если нет, то у любого мастера по хондам адаптируй, думаю у него есть все для этого. Стоимость примерно 1000 р.

Сверху