Подскажите по вылету на5D.....

Pinpon

New member
7 x 17 PCD5*114.3 ET42 DIA73 подскажите такой размер встанет на 5D,точнее по вылету??????? Кто-нибудь себе ставил??????

xost.net

New member
Это я знаю, но по взаимозаменяемости пишут, что такие тоже встанут, вот я прошу написать кто себе ставил 42 вылет и как ????

PlugInBaby

New member
42 на 5Д лучше не ставить, большая нагрузка. Перебор в вылете уже.

Gremlinn

New member
Так разрешено до 35 ставить по взаимозаменяемости, а с 55 вылетом хрен нормальные диски подберешь

investo

New member
Кто тебе 35 разрешил? Допустимо +-5, но максимум можно +-10, но никак не 35.

magic.m

New member
я советую взять 16 или даже 15(если встанут) штамповки на зиму и 17 ковку топ лайн(AG Forged) на лето)) могу подсказать что и как если интересно. Плюс ковки топлайн в том что она изготавливается по вашим параметрам и дизайну. У меня на 4D 16 радиус весит 5.8кг. твои штатные 17 раза в 2 больше.

Ravaliak

New member
Есть конфигураторы, в которых приведены формулы, по ним и определяется дополнительное отклонение от заданных параметров. По ним и допустимо ставить вылет не ниже 35

rekl17

New member
Сомневаюсь что конфигуратор даст параметры такие по вылету, в любом случае если так это будет ограничение по ширине резины.

hard_warez

New member
35 вылет не подойдет точно, резина будет задевать за арки.... +-5 должно быть

Vallpower

New member
DOTZ HANZO ставятся 35 вылет, тут в альбомах даже фотки приведены, вот вы любители поспорить, в альбомах поищи, и никакая резина не задевает...

grigkuz

New member
Ставьте если не жалко подвески ))) 35 встанет но нужно ли оно :) DOTZ кстати не только с 35 вылетом

sun3310

New member
Есть и 45-48, но с 35 ширина обода 8,так что широкая резина 245 вот это тогда космолет, я себе купил 42 вылет, вот жду весну.

Сверху