Подскажите по автосигнализациям)))

emindor

New member
Народ подскажите,какую ставить чтоб она стоила своих денег бюджет 6000максимум.??

telltale

New member
такие сигналки спасут только от дворовых пацанов.захотят- и со спутником угонят,я ниче не ставил.

Dance

New member
метку в карман, требуху от неё под капот. капот на эл.мех. замок.

NepaliubomU

New member
Пандора 1870i и выше либо Гарант - блокиратор рулевого вала (точно не угонят) (лучше все вместе - но это больше чем бюджет)

Gremlinn

New member
Гарант - точно не угонят хахахахаха. У нас с ним угонщики справились мгновенно и угнали таки.

За 6 рублей машину не уберечь,захотят угнать-угонят,лучше застрахуй ее от угона,по любому не прогадаешь

jcool

New member
Если кому-то захочется, все равно угонят. Никаких сигнализаций (кроме штатной и штатого же иммобилайзера) у меня нет, и не будет никогда - смысла не вижу. Только каско.

stanik

New member
Понятия не имею каким образом, но после возвращения через 10 минут из магазина машины на месте уже не оказалось

chestor125

New member
Страховка тебя спасет, правильно говорят. 6 руб - не бюджет для сигналки... у меня одна метка стоит дороже.. и то уверенности мало.

neon2k

New member
Мож забыли штырь вставить? Я хоть редко но иногда за собой такое замечаю:)))

VIP (optimism)

New member
Мультилок + штырь в руль в 99% заставит угонщиков угнать машину, только соседнюю:)

alexeyymanikin

New member
у меня StarLine9, такая муторная, советую не ставить, особенно с автозапуском, мозг выносит по полной(((((((

Сверху