Подскажите плз.ТО в 60 тыс.

Neopage

New member
Народ,подскажите плз,прохожу ТО в 60 тыс, civic 5D,тут официальный диллер, выкатывает 18 тыс руб за стоимость бесплатного ТО(проходил ТО по талонам). Говорят типа замена передних колодок, промыть радиатор, почистить инжектор.Я отказался это делать у них за такие деньги, по этим работам цена вопроса 6-7 тыс рублей.Могут ли они снять машину с гарантии если я откажусь делать эти работы у них?

cmaster

New member
Не знаю точно, у меня друг магнитолу поставил не у диллира, а там же где ее и покупал, с гарантии сняли только электронику.

Друкк

New member
Официальный дилер просто офигел как минимум.. они постоянно закатывают космические цены.. и детали везут с финки через Москву потом в Питер это нормально? тачка стоит 3-ую неделю. кстати тоже на носу 60 тысяч. поэтому я думаю пошли они нах. со своей хондой. пора подумывать о другой марке автомобиля.

alex_popov

New member
не слетишь. колодки меняла сама в январе, на ТО сообщили процент износа и все... помыть радиатор,почистить инжектор- не знаю, но лучше все это делать перед ТО(чтобы у дилера на бабки не попадать), т.к они обязаны вам предложить и заменить то, что уже пора... а иначе смысл технического обслуживания??... вы же н на диагностику приехали....

akropol78

New member
по поводу промывки радиатора и чистки инжектора ето бред,этого нету в регламенте то ,так что смело слать на хуй.

Сверху