Подскажите плз кто знает (цивик 5д)

Sclive

New member
Видно ли в последнем цивике 5 д капот с водительского сиденья? Понятно что для осмотра итп надо ехать в салон, но меня интересует только этот вопрос, все остальное абсолютно устраивает. Дело в том, что на опеле корса 5 д (да и 3 наверное тоже) - капот не видно. Парктроники парктрониками, но все же.. Опыт езды у меня не велик, так что не налетайте что машину надо чувствовать и без этого итд, заранее спасибо за ответ)

Aleck Koch

New member
ясно, спасибо за ответы, назрел еще 1 вопрос, стеклянную крышу если заказывать, будет ли снаружи видно что она стеклянная? если шторки задвинуть. в плане авто оставить во дворе, будет ли из окон видно что крыша - стеклянная. Кто знает модель - тот поймет, вопрос в том, поймет ли это не знающий человек. Цвет кузова - черный. Наверное это параноя, но очень не хочется такого палева. Фоток обсмотрелся, но ни где не нашел нужного ракурса, чтоб рассмотреть..

Stillens

New member
А вообще , нужна ли она? какой в ней смысл, помимо эстетического удовольствия? понятное дело, что для кого-то внешний вид имеет больше значения, для кого-то меньше.. но все же, есть ли толк от стекла на крыше? ребят, особенно кто со стеклом, поделитесь мнениями плз. Те кто без него, тоже высказывайтесь) Просто очень не хотелось бы разочароваться в этом, да и переплачивать за зря тоже не горю желанием)

Priest

New member
переплачивать за зря рассуждала так, поэтому купила без нее)))

steRn_86

New member
купил без стеклянной крыши, потому что тупо не хватило денег, сейчас бы доплатил эти 50к но увы уже поздно. просто иногда с девченкой сидишь в машине откинувшись на сидушке и разглядываешь потолок. с другой стороны крыша пачкается, соответственно постоянно ее поддерживать чистой не легко а дворников там нет, еще мне не нравится что в цивиках изнутри она выглядит как два люка. я бы лучше себе врезал люк(при желание назад тоже можно) но не хочу ничего не штатного в машине... а плюс люка в том, что он открывается... вот это приятно. а вообще самое крутое на мой взгляд это стеклянная крыша (open sky)-почти целиком стеклянная крыша которая при этом еще и отезжает как люк. т.е. почти кабриолет в плане плюсов но без минусов. вроде как на пасат СС и на ауди а3 ставят такие

jcool

New member
да кстати, очень весомый аргумен на счет мытья крыши.. а по поводу откидываться и смотреть в потолок.. ну не знаю, имхо, в серое небо тоже не очень круто смотреть, разве что летом - другое дело) по мне так ее кайф в ночном центре москвы питера, вот я и думаю, стоит ли оно того.. была бы она действительно полностью стеклянной то да.. такие модели на сколько я знаю распространены в европе, а у нас нет. и по поводу внештатных комплектаций полностью согласен. спасибо ребят за ответы)

Aby

New member
как мне кажется, стеклянная крыша довольна опасна при аварии.

A_Liss

New member
ну вообще по идее штатная стеклянная крыша не влияет на жосткость конструкции, и не должна осыпаться острыми осколками.

vapo

New member
читал где то, что рестайлингованный кашкай отказались делать со стеклом для россии и африки, ссылаясь на слишком дерьмовые дороги, а стекло влияет на жесткость корпуса..

Сверху