Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на что обратить внимание при покупке 4д 07-08 год.?
у меня элеганс мт вса есть. это как раз средняя комплектация, особого смысла гнаться за максималкой нету, на мой взгляд, если тебе не нужны такие опции как круиз контроль и мультируль. Штатной магнитолы с 4мя динамиками вполне достаточно, басы пробивают, динамики не трещат. А так полный электропакет, все подлокотники, очень круто, бери среднюю, а механику или автомат это как тебе удобнее.
Ну сам просмотри машину досконально, не бойся постучать по кузову, погладить его, если что то шпатлевалось почувствуешь сразу. Ну и движку послушай что б ничего не свистело, проедься подергай руль влево-вправо, послушай что б не било не шумело. Насчет комплектации посоветовать не могу, езжу на максималке, что как в других не знаю. Вроде только мультируль климат контроль и ящички на шторках есть.
У турков 8 года, меняют по гарантии радиатор (отзывная кампания), аккумулятор слабоват, рулевая рейка - у многих летит, у меня по гарантии обещали поменять опорные подшипники, пока не поменяли.