подскажите на что обратить внимание при покупке 4д 07-08 год.?

telltale

New member
у меня элеганс мт вса есть. это как раз средняя комплектация, особого смысла гнаться за максималкой нету, на мой взгляд, если тебе не нужны такие опции как круиз контроль и мультируль. Штатной магнитолы с 4мя динамиками вполне достаточно, басы пробивают, динамики не трещат. А так полный электропакет, все подлокотники, очень круто, бери среднюю, а механику или автомат это как тебе удобнее.

Romati

New member
щяс да,а 07-08 годах? и что насчёт косяков? на что смотреть? спасибо за ответы ребята

andrewKa

New member
Ну сам просмотри машину досконально, не бойся постучать по кузову, погладить его, если что то шпатлевалось почувствуешь сразу. Ну и движку послушай что б ничего не свистело, проедься подергай руль влево-вправо, послушай что б не било не шумело. Насчет комплектации посоветовать не могу, езжу на максималке, что как в других не знаю. Вроде только мультируль климат контроль и ящички на шторках есть.

Rayan

New member
Спасибо Станислав Андрусевич )) А если машина на гарантии,есть смысл гнать её на сервис?

Inque

New member
Если на гарантии, то проедься с хозяином до ОД где машина обслуживается и просмотри там историю машинки)

prnavigator

New member
У турков 8 года, меняют по гарантии радиатор (отзывная кампания), аккумулятор слабоват, рулевая рейка - у многих летит, у меня по гарантии обещали поменять опорные подшипники, пока не поменяли.

sveha

New member
Смысл машину брать 07-08 годов? У меня 06 года японка пробег 117000. Состояние новой машины, только полирнуть бы (4 тыс)

Сверху