Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло. Хонда
расход масла и топлива связаны. Расход масла это 1-2% от расхода топлива. Также масло влияет на расход топлива. Чем ниже вязкость тем проще поршням двигаться. Ну и топливо в процессе работы обязательно попадает в масло.
Говно редкостное стало. Я сам на нём 5 лет отездил полтора года назад залил паленку купленную там же где 5 лет отоваривался. Пол год как откапиталенный двигатель теперь понимаю что масло нормальное не может стоить 1600. Лью бордаль 5/40 и в Оку и в хонду руки хрен отмоешь от него, очень прочная жировая пленка......
так говно редкостное или паль купил. Моих знакомых море на ЛУКОЙЛе ездят и без проблем. Бордаль опять же по характеристикам хуже. И Лукойл брать надо у официалов.
Лет 10 назад работал в гаражном мерседес центре, заехала джелка какая не помню помню номера евро а наклейка германия. Менял масло в ней такого масла я более нигде не видел оно жирное жжжесть еле отмыл руки. Просто есть с чем сравнить.
А я купил масло в ашане за 964 рубля. Пока не залил. Поставил канистру на улице чтобы проверить на текучесть в мороз... Но почему-то морозы никак не наступят. Почти минус 20 было, масло было жидкое.