Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло. Хонда
Лью Лукойл уже третий год. До этого лил Идемитсу... Я так скажу, разницу в худшую сторону не заметил, что первое, что второе масло начинает убывать к пробегу 3+- тыщи, только есть нюанс - цена Лукойла в разы меньше, шанс купить подделку (беру на официальном сайте) ничтожна, что не скажешь про хваленный японский бренд, который подделывают. Да, и движок внутри не покрыт жёлтым налётом как при использовании Идемитсу!!!
Последний раз залил такое масло, думаю интервал замены делать в 6 т.км., проехал уже 5 т.км., что хочу сказать, за 4 т.км. масло стало тёмным как другое до этого за 7,5 т.км. (именно такой интервал замены делаю летом, зимой каждые 6 т.км. меняю), если до этого импортное масло машина ела 0,5 литра на 7,5 т.км., то это масло расходует 0,5 на 5 т.км., расход топлива не изменился, работа мотора на мой взгляд тоже, так что смотрите сами!
в теории - да, но я с таким не встречался, но ряд людей задают такой вопрос и что бы сразу исключить этот диалог я решил сделать акцент на это, но я и подумать не мог, что могут появиться вопросы в обратную сторону