Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло. Хонда
Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло.
Хонда срв 3.2.4 л
Согласен с ответами выше, Лукойл неплохое масло, во всяком случае допуски по заявленным характеристикам и параметрам проходит... А вот на счет второго средства не очень уверен, нужно ли оно вообще.
с ним все хорошо если реально на оригинал попадёшь)... А как сейчас поставки идут через третьи страны, я хз, дело твоё... До войны то страшно было брать, лично знакомый в магазине своем показывал фуфло и оригинальную банку... А сейчас брать темболее страшно... Я лучше лучок зелёный залью за 2+к и поменяю через тыс 4-5... 4 года езжу, намотал сотку на нём уже и все збс, а пробегу родного уже за 350 перевалило без капиталки... И в -40° показало себя отлично... Так что решайте сами че лить