Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло. Хонда

Baldin

New member
Подскажите кто нибудь чистил двигатель этими маслами?Думаю промыть Спектролом,потом Лукойл залить 3-4 т.км и слить.Потом залить нормально масло.
Хонда срв 3.2.4 л

DL4O_z0TN06oDM1mNgcbLispTzresbbJQWOBhqQ7qim2SF3sqSfTS_RyRAJVZXdaLkz18Qcnh_dMEIZQZmrgO4qd.jpg

barboza

New member
Согласен с ответами выше, Лукойл неплохое масло, во всяком случае допуски по заявленным характеристикам и параметрам проходит... А вот на счет второго средства не очень уверен, нужно ли оно вообще.

Проехал 200.000 из них последние 100.000 на Лукойл. полет нормальный мотор внутри как новый. Бу дальше лить Лукойл

DAKrules

New member
с ним все хорошо если реально на оригинал попадёшь)... А как сейчас поставки идут через третьи страны, я хз, дело твоё... До войны то страшно было брать, лично знакомый в магазине своем показывал фуфло и оригинальную банку... А сейчас брать темболее страшно... Я лучше лучок зелёный залью за 2+к и поменяю через тыс 4-5... 4 года езжу, намотал сотку на нём уже и все збс, а пробегу родного уже за 350 перевалило без капиталки... И в -40° показало себя отлично... Так что решайте сами че лить

Сверху