Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто на каком масле для ДВС катает в нынешних реалиях? Так как масла оригинального на рынке нету, одни подделки
не вижу ничего хорошего в оригинальном масле в принципе. Зачастую это устаревшее по всем современным понятиям масло. Нужно лить то, что в допуске и всё.
Сейчас на нашем рынке одна паль, никому не верьте что вы покупаете именно оригинальное масло, есть конечно исключения ввозят по тихой маленькими партиями но это ничтожно мало по сравнению некоторыми годами ранее,тогда они были.
Не готов ответить точно, но думаю скорее всего так что тоже обнинск, они там сейчас льют обсалютно всё. С Японии может и возят контрабандой но это ничтожное количество и оно к нам не доходит.
когда у меня был гибрид я лил Honda 0w-20 Hibrid, это был 2014-15-16, тогда были оригиналы, сейчас их нету ну или очень малое количество которое провозят мелкими партиями. Сейчас все масла Японской линейки и Европейской льют в Калужской области г Обнинск там все льют и в железные банки и в капроновые канистры.
я сам сейчас изучаю и выбираю подходящий вариант смотрю тесты масел которые в допуске хонда так как понимая и оценивая объективно обстановку в нынешнее время в масляном мире, определился на масло такояма 0w-20 CP-GF6, это последние допуски от 2020года для японских машин, ну и посмотрел все тесты этого масла оно полностью удовлетворяет параметры заявленного на канистре, даже больше скажу, что в этом масле присутствует молибден что в некоторых именитых маслах он в принципе отсутствует а это ни есть хорошо для хонда да и вообще для трения механизмов двигателя, следующий момент угар,тоже в диапазоне допуска 7.2 в принцыпе неплохой показатель, ну и еще многоими параметрами это масло не уступает брендовым а даже в некоторых моментах гораздо лучше. Ну и самое главное цена и качество.
получается ты все правильно сделал и не слушал таких сказочников
Ты ушел с масла название и реклама которого основана на вранье Обнинск делает около 10 названий масел немецких и японских из одной бочки,сам себе рисует допуски и надписи на канистрах))
Eni 0w20, за 10 лет паленку ни разу не встречал, да её и не будет вероятнее всего на такое мало известное масло, анализ масла есть на оил клабе, масло от довольно таки большого итальянского бренда, последний раз брал на ВБ с беларуси