Подскажите кто какие ковры на зиму использует, тряпка или резиновые, оригинал или универсальные, качество материало? Интересно с бежев у м

Подскажите кто какие ковры на зиму использует, тряпка или резиновые, оригинал или универсальные, качество материало? Интересно с бежев у м салоном

Stil

New member
Резина оригинал, в зиму они легче чиститься и моются, да и летом тоже хорошие они, и весну и осень, в общем у меня круглый год )

Advise

New member
В нашей стране конечно же резина, оригинал чтобы лежали хорошо.

Лично я всегда использую резину + поверх тряпку))) если не лень чистить тряпки, то хороший вариант, талый снег собирает отлично, да и менее влажный салон если своевременно их чистить и сушить)

poof

New member
газеты под ноги кидаю на резиновые ковры,смотрится уродско,но зато не влажно в машине,газеты выкинул,ковры чистые=)

stanik

New member
Я считаю что коврики они и нужны для того чтобы грязь собиралась на них а не в саму обшивку, и по этому есть коврики для машин, я ничего не имею против, но стелить что-то на коврики в машине которые предназначены для грязи или пыли )

o-la-la!

New member
стояли оригинал резиновые снял и купил в кунцево за 2 вроде под оригинал с высоким ворсом тряпку... и зимой и летом не лень чистить зато вид какой)! и так на всех авто только ткань.. кому как!?!?!

Satelit-maker

New member
Первая зима будет с текстильными коврами, они комфортнее, эстетичнее, высохли и всё... низ у них прорезинен.
А оригинал по-моему в зиму вообще безпонт, бортиков у него нет, вся вода будет под ковром, а не на нём, и всё это дело будет там киснуть....
Как вариант под ковры можно кинуть пластиковую сетку (как для раковины на кухне) и газету, будет меньше влаги под резиновыми коврами.

TSerj

New member
я кладу газеты не для чистоты ковров,а чтобы в машине сыростью не воняло, а то что ковры чистые остаются это уже побочный эффект,поэтому ничего глупого не вижу...
все эти текстильные ковры,впитывают в себя,а потом,когда ты начинаешь ехать и печку врубаешь,они сохнут и как ты думаешь,куда эти все испарения идут?!уж точно не на улицу, а дышать этим говном мне лично не приятно.

Динкал

New member
Стас, испарения будут в любом случае, что резина, что текстиль, что газета сверху, что снизу... пофик.... :-Р Проветривать нужно помещение и фсё

Сверху