Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какую сигнализацию лучше поставить на сивик???
поставь Tomahawk TW9020,простая и удобная,с обратной связью и таймером для прогрева двигателя в зимнее время,да и стоит недорого. товарища одного могу посоветовать- спец хороший для установки)
Руслан Приб 12 сен 2009 в 16:47 поставь Tomahawk TW9020,простая и удобная,с обратной связью и таймером для прогрева двигателя в зимнее время,да и стоит недорого. товарища одного могу посоветовать- спец хороший для установки) Из Перми? Здорово, буду иметь в виду)
У меня тоже Сталкер стоит... хорошая сигнализация, для нее грабером очень трудно подобрать код ... А вообще, мой тебе совет, посмотри на сайтах, через поисковик найди мнение народа относительно сигнализаций + ко всему, сигнализации еще зависит от требований страховой компании.. многим достаточно только обратку ну с пейджером чтобы была.. а многие требуют дополнительно поставить еще кучу других охранок. Если КАСКО есть, звони в страховую, и интересуйся, где и какую надо поставить.
я поставил Tomahawk 9010. ставил не в дилерском центре, мне там насчитали 40000р за установку. поставил в автонаходке с обходом родного иммобилайзера. вышло 8500 с сигнализацией
Одной сигналки не достаточно.Хорошая связка из сигналки,доп Иммобилайзера с цифровой блокировкой и эл механического замка капота. Сталкер не грабится вообще,плюс у него самая большая дальность обратной связи. Томогавк любой грабер сломает,выброшенные деньги
Пандора 1500..как вариант. Вот только с дальностью обратной связи не особо..У меня стоит..в принципе нет нареканий..А так согласен, Мэджик Сиситем хорошие ОС делает..
Сигнализация должна быть в первую очередь несканируемая. Из представленных на рынке это упомянутый Сталкер и какая-то из последних Пандор. Шерхан сканируется. Замок нужен для того, чтобы злоумышленники не смогли открыть капот и нейтрализовать реле блокировок, которые управляются допиммобилайзером
Купите каско в приличной компании.Поставьте замок на коробку и самую простую сигнализацию. Я покупала машину в Гранд Моторс,навешали мне доп иммобилайзер, таблетку,сигнализацию,говорили надо брать все в комплексе,чтобы эффективно было.Машина за городом заглохла,иммобилайзер сгорел,хорошо лето было эвакуатор не холодно ждать было.Салон в котором я машину покупала закрылся,но это отдельная история. Так что не усложняйте себе жизнь)))
Электромагнитный замок идуший как доп.обрудование к сигналкам обходится вообще элементарно, есть тросик аварийного открытия капота..Все кому надо, знают где он и чтоб добратся до него нужно снять один клоп локера..Вуаля..
Марина Григорьева, механические замки - не защита. Они обходятся ловкостью или грубой силой в пределах минуты. А насчет каско... Ну, допустим, вы дождетесь окончания уголовного дела (нервы и бабло следакам). Допустим получите какие-то деньги от страховой (еще нервы, как правило). Хватит этих денег, чтобы купить такую же машину? - вопрос риторический, конечно. Так кто усложняет жизнь? Евгений ~Jeka~ Пичугин, отличная от чего? Отличная, потому что кнопачки красивые? Или отличная, потому что установлена на моей тачке, и ее до сих пор не дёрнули? Аргументируйте, пожалуйста. Константин Греков, я считаю, что установщики, выводящие страховочный трос под локер - преступники. Ибо, такая установка и правда сводит все усилия и затраты на нет.
Андрей Егоров буду очень признательна,если подскажите какая сигнализация на 100% гарантирует безопасность вашего автомобиля.Любую делают люди,соответсвенно те же люди(или другие)ее же и вскрывают, вопрос времени.В крайнем случае машину грузят на эвакуатор и увозят,а потом разбираются в вашей хитрой,дорогой и супер пупер спутниковой сигнализации.