подскажите как устоновит на 5д сабуфер к штатной магнитоле ???

Vallpower

New member
я тоже с задних колонок брал, плюс питание от АКБ, саб активный, все утраивает))

WanderFull

New member
не, я пассивный поставил и усь на 500 ватт мостом выдает. в прошлом месяце аж предохранитель на свет сгорел от перенапряжения))

mikeekimm

New member
а где плюс взять луче ??? и как это от колонок взять звук если там в тюльпан переходит ??? если один тюльпан переходит в два контакта ....

nomer-odin

New member
Один тюльпан от левого динамика, второй тюльпан от правого динамика - по моему все просто и логично...

wert

New member
Только от аккума силовым проводом через предохраитель, остальные плюсы в машине такую мощность и силу тока не потянут и расплавятся, как следствие пожар... а вот минус запитаешь к креплениям задних сидений.

Kassab

New member
слушай обязательно с двух задних колонок брать питание с одной можно и где луче к ним подлезть скутить провада чтоб много не тенуть ??

Padla

New member
На усмотрение, просто в усилок два тюлпана входит(левый и правый каналы), можно на него моно пустить с одного динамика на оба тюльпана, но это скажем так хозяин барин... Запитаться можно к проводки которая идет из двери в резиновом гофре в стойке между дверями, а вот какие именно от туда провода выходят и какого цвета не знаю...

smack

New member
а там нужны какиени буть трансформаторы а то мне сказали если так подключать усилок сгорит...1

Biba

New member
Усилок навряд ли, а вот динамики могут вроде, но я только один случай такой слышал всего на форуме...

devo4kangel

New member
часов 6 веселья на выходных ждут)) у меня офтоп вопрос есть небольшой: диск сегодня засунул в проигрыватель, отвлёкся на минуту и обнаружил, что он не пашит: на eject и MP3/AUX никаких реакций.. радио при этом работает wtf?

Avelin_Bahtuzin

New member
диск захавал) доставай) и кстати...если брять звук с задних динамиков и прямо так кидать на усилок не получится ли на выходе ужасные гудящие басы от которых воротит? т.е. я имею ввиду что с магнитолы на саб изначально идут только низкие частоты, а с динамиков пойдет всякая грязь типа средних и высоких, которые динамик чисто физически не сможет воспроизвести, а пытаться будет...то есть насколько хороши встроенные фильтры частот в усилках и не надо ли ставить такой дополнительно?

wr0ng

New member
Vladimir, впервые слышу что с обыкновенной головы по выходу на саб идут одни низы...

Antonio777

New member
кто подключил ?? 00000сабуфер икак ???? и что нужно дополнительно к этому подключению и ??? и ещё один вопрос у меня машина на горантии если сам поставлю с лечу с нее или в каком нить сервисе за углом или надо ехать к офицалам??

t5nk

New member
надеюсь, что захавал.. попробую завтра.. эмммм... как это сделать?)) надо снимать панель или можно аккуратно каким-нибудь пинцетом?))) идут все частоты и он не пытается работать с высокими))) если и есть разница, то небольшая .. звучит достойно)) у меня 250 номинальный и норм качает (пока диски работали)))))) саб, усилитель, проводов на косарь и разбирающийся в электрике человек с прямыми руками)) надо говорит с официалами.. музыку скорее всего точно снимут с гарантии.. хотя мне сказал оф мастер, что они ищут причину поломки и если она не связана с доп оборудованием, то всё путём.. но зависит от человеческого фактора естественно))

Сверху