Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите есть ли штатной голове аккорд 8, 2.4 exe, блютуз для подключения телефона
я тоже думал бошку себе ставить, но че то сегодня загорелся желанием поставить нулевик, звук очень нравится)не колхозный и приятный)кстати textar поставил себе колодки, я особого отличия не увидел от оригинала, оригинал чуть пожестче, а текстар помягче, но тормозят одинаково и не скрипят в пробках)
Молодчина)
А я как-то равнодушен к этим нулевикам..) По мне так лучше вообще звука от дрыгателя не слышать) Хоть у нас он и не противный, но всё-равно не люблю.
а я наоборот делаю звук потише, чтобы наслаждаться "пением двигателя")))бесит конечно когда ревет двигатель как у большинства людей - колхоз, а тут будет приятный и я наверное вообще буду без музыки ездить и слушать этот звук)на прошлую машину ставил голову себе, первые 2-3 недели пользовался ей по полной, а потом только музыку слушал)вывод ненужная вещь, которая очень приятно смотрится в салоне и как ранее говорили - моральное удовлетворение)
я часто пользуюсь навигатором, так что эта функция мне нужна,- это раз. За счёт интернета- пробки показывает- это два, Фильмы в пробках позырить можно- это три, и камеры спереди и сзади- тоже полезно бывает- это 4)) Так что, считаю, что вещь полезная