Подскажите через какой сайт или где можно заказать двигатель для сивик 6

Yago

New member
Подскажите через какой сайт или где можно заказать двигатель(наверно контрактный хотя я не очень понимаю че это такое..) для хонда сивик 6, может кто-нибудь заказывал..есть проверенный сайт..хотелось бы чтоб недорого и с доставкой по России.. И еще вопрос ,если кто то разбирается сложно будет вместо стандартного(D14A3) втыкнуть ченьть с V-tekom? Заранее спасибо)

WR-script

New member
нет какого -нибудь проверенного сайта..а то я чет по поисковику поискал там какая-то муть..а этот (d15b) двигатель будет с блоком управления идти? или он не нужен..тот который есть пайдет..

razvlerrr

New member
http://www.japancar.ru/ только учти что там все с праворуких, то есть рулевую рейку там не заказывай))) а двигатель, коробку и тд можно.

max7526

New member
Detalix.ru - проверенный. Сам через него много чего заказывал, ни разу не подводили. Один раз не ту фару прислали, я обратно отослал, без проблем деньги вернули.

Aby

New member
и все таки кто ни-будь занимался перестановкой двигателей..сложно это будет сделать?

alexeyymanikin

New member
я сам и не собераюсь делать..делать будут ребята которые занимаются ремонтом..но не сивиков и поэтому они не знают какие там проблемы могут возникнуть.мож ченьть не подойдет..и тд..поэтому меня интересует мнение человека который этим уже занимался(менял моторы на сивике 6)...?

deliani

New member
Проблемы две могут возникнуть: кривые руки, отсутствие необходимых мелких или крупных деталей. А так то все элементарно там, откручивается да прикручивается. )) Еще инструмент местами нужен специальный.

ambull

New member
спасиб за информацию..в близжайшее время закажу d15b.. но единственное я не понял надо с ним мозги заказывать..или старые от d14a3 пойдут?

Faust-STS

New member
короче, все по буквам двигателей. если у тебя был д-мотор, то ты покупаешь д-мотор и ставишь его вместо старого+ мозги меняешь, +если у тебя был карб или моник, а берешь ты раздельный(инжектор) то придется махать еще и топливопровод, может даже с баком...другое дело если ты решишь свапаться на б-мотор. тогда тебе понадобятся двиг, коробка, мозги, привода, кулиса с тягами. это все если у тебя ручка, если автомат, то может есть тонкости, я не в курсе, увы(

Darkvisor

New member
А что вообще скажите насчет контрактных коробках и двигателях,как качество,ресурс?

Chiem

New member
я брал b20b с орхии за 15к, лью в него mobil1 5w50 rally бочковое, от замены до замены только в маслосборник вышвыривает грамм по 100, коробку брал с европпы s9b1 с приводами, за чирик, лсд на ней живой, но почемуто чтобы работала задняя скорость ручку надо держать, причем с усилием, но может это из-за того что у меня тяги остались от д-мотора/коробки и шортшифтера) а вообще, как попадешь, но лучше во владике заказывать, они с японских разборок запчасти тянут, а там все ок)

Biba

New member
По цене вообще конечно отлично ты взял..я вот вариатор на 6 сивика собираюсь брать, контору хочу хорошую найти чтобы нормальная коробка была,а то некоторые ставят и через некоторое время конец и ей приходит...

Feasiascoox

New member
ну я брал полтора года назад, но и сейчас оно все не сильно дороже найти можно...да тут в любом случае кот в мешке, конторы все как бе нормальные, никто заведомо говном не торгует и никто не проверяет эти коробки, все что у них есть это пробег машины с которой деталь снята и чисто внешний вид, а дальше ценник ставят как им в голову придет...пример- на евроавто(разборка в питере, самая известная, типа гарант качества) компрессор кондея на максиму с двигателем vq20de стоит порядка 15 тысяч, на джапанкаре он от чефиро с тем-же двигателем стоит 2500, оттуда и заказали...и знаешь, вот то что приехало выглядело просто не сравнимо с тем, что нам на евроавто принесли- просто как новый.

Joyroipsy

New member
Ну да,тут не угадаешь.бывает зачастую известные фирмы просто гнут ценник необоснованно..

Сверху