подскажите, частенько начел загораться датчик ABS VSA что может это значить ! Аккардион 7 2.4! Спасибо за

Ребята, подскажите, частенько начел загораться датчик ABS VSA что может это значить ! Аккардион 7 2.4! Спасибо за ранние)

Вчера ездил на диагностику. Те же симптомы при старте двигателя в мороз. Ошибки никакой не выявили. Только показания низкого заряда аккума.

malnick

New member
это проблема стала актуальной)))) уже 4 человек включая меня сталкивается на баяне это из за мороза и нискокого заряда акомуляторо! Клеммы пошевели а акм слабый контакт

У меня так же, они загораются с утра на макс. 10 сек потом сами тухнут, аккум новый. Повторюсь тоже когда холодно.

cdyu

New member
У меня, покатаюсь немного потом загораются, заглушу и вновь заведу и все норм!! А началось это после того как машинка постояла в теплой парковке,потом выехал на мороз -30 и стали загораться.

У меня тоже на холодном запуске такие ошибки загораются,но сами тухнут через 3 сек. Думаю АКБ отдать в сервис,что бы плотность до зимней повысили.причина явно в этом.

denis_fl

New member
Ну у меня пока прошло... Дальше видно будет. Теперь знаю в каком направлении двигаться если че)

Сверху