Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем двигатель у Civic Ferio 98г. поставил лыжи в угол. Еще не разбирали,разбирать будут во вторник,но ничего хорошего там нет. Подскажите варианты решений? Контрактный двигатель? Первый раз с таким имею дело,не закидывайте камнями и так в печали я.
я тебе похоже надоел со своими вопросами, у меня такаяже машина. ремонтирую сам. у друга была похожая проблема - вкладиш шатунный провернуло. точить (капиталить) не стали. поменяли вкладиши, опять провернуло. нашли блок без документов с коленвалом за 5-7 тысяч. коленвал с шатунами перекинули и все в норме стало. а может быть у тебя автомат подглючил.
Кап. ремонт. Запчасти около 25 тыр. + за работу от 7 - 12 тыр. Доп. расход около 9 тыр (смотря что еще сверху сдохло). Будь готов... Я думаю лучше оставить свой и не покупать контракный, пока не глянут что с твоим. Может ремень ГРМ лопнул и клапану загнул. Тогда еще дешевле выйдет ремонт.