Подскажите чайнику по двигателю

basaba

New member
В общем двигатель у Civic Ferio 98г. поставил лыжи в угол. Еще не разбирали,разбирать будут во вторник,но ничего хорошего там нет. Подскажите варианты решений? Контрактный двигатель? Первый раз с таким имею дело,не закидывайте камнями и так в печали я.

-Ольга-

New member
во вторник будет известно,в сервисе говорят ничего хорошего,стучит жутко,говорят о кап ремонте

antifaust

New member
сегодня прям,на кольце встал,резко.Сразу почуствовал,заглохла,завел отьехал ну там дальше ташили до сервисного центра

Silence.

New member
лампа давления масла не загорелась? двиготель потом троил?

dqd

New member
работал на трех цилиндрах. лампа давления загорелась на работающем двиготеле?

uzolesya

New member
точно так же,заводил начинал стучать (прям люто слух режет) и глохнет

DPG

New member
я тебе похоже надоел со своими вопросами, у меня такаяже машина. ремонтирую сам. у друга была похожая проблема - вкладиш шатунный провернуло. точить (капиталить) не стали. поменяли вкладиши, опять провернуло. нашли блок без документов с коленвалом за 5-7 тысяч. коленвал с шатунами перекинули и все в норме стало. а может быть у тебя автомат подглючил.

Ma/|ou*

New member
да спрашивай сколько нужно)) то есть не факт что двиглу полный пздц?

Flack

New member
у тебя похоже вскрытие покажет. лутше знакомым мастерам отдовать. чтоб без развода. они ведь тоже кушать хотят.

gnomova

New member
Кап. ремонт. Запчасти около 25 тыр. + за работу от 7 - 12 тыр. Доп. расход около 9 тыр (смотря что еще сверху сдохло). Будь готов... Я думаю лучше оставить свой и не покупать контракный, пока не глянут что с твоим. Может ремень ГРМ лопнул и клапану загнул. Тогда еще дешевле выйдет ремонт.

Сверху