Подойдет ли поддон от d13b2 на d13b

Dr. Botwing

New member
в общем дело в следующем. у моего сивика EK2 хэтч 6 рестайл замят поддон от предыдущего хозяина. решил заменить. нашел поддон от d13b2 от сивика 5 поколения. теперь вопрос знатокам. подойдет ли. Желательно написать точный ответ а не предположение.. буду рад обоснованию =)

Silence.

New member
обосновываю с 4 по 7 поколение включительно блоки моторов д13, д14, д15 идеинтичны по размерам. моторы отличаются только головами + коленвалами, поршнями, шатунами. блоки внешне одинаковы из этого можно сделать вывод подойдет

Orkis

New member
спасибо за 4 и 5 посты =) через 3-4 тыс км точно узнаем =) как попробую, так сразу отпишусь... РРРРРРРРРРРРРРРРР =)

Smertnik27

New member
если бы было все так просто =) моего двига нет на экзисте =)))) т.к. там только для леворуких.. =)))) вот так

Hopeless

New member
понятно что надо брать ориджинал =) а почему на d13b2 а не на мой d13b

Amigo9876

New member
Одинаково. Плоская прокладка поддона там идёт, у всех всё одинаково. Прокладка должна быть с номером 11251-P01-004. На оба мотора одинаковая.

attashe

New member
на разные моторы разные партнамберы прокладок.. вот такие пироги...

Azerout

New member
я ходил в экзист и они пробивали номера по моему фрэйму и вину машины с которой снят поддон. самих номеров у меня нет. если сможешь то я тебе скину свой номер фрейма и вин другой машины..

Сверху