Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь кто на какой резине катает?) какую посоветуете на лето? 205/55/r16. И может кто в курсе, какая из списка будет хорошая
Ну если честно, то из списка вся резина не очень. Если китай, то я бы выбрал Сайлун или Триангл. Японскую я бы посмотрел привозные безпробежки. Из Русской Мишлен, Нокиан, Континенталь. Если резина таких размеров не шоркает, то лето может быть и оставил такого размера, и то под вопросом, а зиму я бы поставил 185/60
пятый год, что зима, что лето на суйлун. Очень нравится резина, не хуже именитых брендов. Для себя выбрал 185/55/16. Оптимально для Фита. На зиму 185/65/15
ну, та же нокиан только в зиме рулит. Летняя у них, всегда была, мягко говоря, середнячок.
Да и ставить на древнюю малолитражку топовую резину, мягко говоря неразумно..
так конечно, купить что подешевле, но комфортное. Та же Страда 2 виaтти, жена у меня ездит, гонять не умеет и не хочет, так и довольна, резина мягкая и малошумная.
Страда 2 виaтти помягче и потише Ассиметрико, а стоит совсем немного дороже. Меня и ассиметрико устраивает, крепкая, непробиваемая мужская резина, а для девушки лучше покомфортнее.
на ассиметрико не ездил, а вторая страда нравится, мягонькая, шума из под колес очень мало. И за всё это великолепие отдал около 15 тыс., разве не отличная покупка...