Почему Хонда?

nikiz

New member
Японское качество, надёжность, современность, спортивный характер, дизайн. И вообще, Хонда - звучит гордо, чётко, благозвучно, уверенно. В противоположность всяким смешным -ссан, -зда, -зуки, -ёта... Как корабль назовёшь, так он и поплывёт...

Fischer

New member
Михаил untal Подольский вчера в 22:30 Японское качество, надёжность, современность, спортивный характер, дизайн. И вообще, Хонда - звучит гордо, чётко, благозвучно, уверенно. В противоположность всяким смешным -ссан, -зда, -зуки, -ёта... Как корабль назовёшь, так он и поплывёт... Скажу так... -нда тоже не круто получается....

defaut

New member
про БМВ не принимается. Это примерно тоже что и аккорд лучше, чем civic Конечно сравниваются одинаковые весовые (ценовые) категории, а за эти деньги выбор большой.

Volgar

New member
Подскажите уважаемые хондоводы :) Что лучше (быстрее) ? если отбросить что 80% этой группы ездят на Honda , а остальные 20% хотят её купить:) ну так вот внимание вопрос: VW Golf4 - 1.8t(150л.с.) или Honda Civic6 - 1.6(160 л.с.) vti,sir

george_p

New member
брат ездит на гольфе, хочет мой цивик.....а я бы предпочла гольфа в сранении.) хотя не знаюю... меня все устраивает.

paraplan

New member
Помогите определиться. Хочу купить сивку 7 купе 2001 года, но там проблема в салоне- треснута центральная консоль и не слабо, и лобовое стекло трещина от печки, ну и тормозной диск под замену. Стоит ли брать за 250 тыщ? Она американка, имеет светло-бежевый салон с высоким ворсом,но грязный очень.. и грязный пластик. Возможно ли отмыть? )))

Ю.Г.

New member
С цивиком может сравниться только бмв.. И то только по ходовым качествам. А с гольфом я даже и поставить рядом не могу......

sergey_b

New member
люди, смотрите на вещи реально. японские авто-это японские авто, немцы- это немцы..

hard_warez

New member
Когда выбирала, примерила WV - никаких эмоций. В HC реально ЗАСТАВИЛ сесть муж. Больше меня убеждать не пришлось...

Сверху