Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выросла во Владивостоке. Училась на праворульной машине, ездила на ней. Везде были только японцы. К качеству привыкли. Когда в Москве стал вопрос про покупку - заказали в японии праворульную. Я оч. довольна. Не представляю как ездить на леворульной. Больше шансов на аварию. А так спокойно себя чувствую. 2002 год. Самая простая. 255 тыс с дорогой по железке. Проблем никаких. Хотя помогали знакомые.
в большом городе с многополосными дорогами расположение руля ваще неважно, поэтому для мегаполиса праворучка очень даже выгодна))) жаль, что сейчас тему прикрыло правительство : (((( насильно людям автотазы впаривают
Было очень много машин. Ломались все. И Мерин и Бэха и Ауди..все машины были мах 7-9 лет. Японки с правым рулем не подводили ни разу. Ибо качество. А руль с какой стороны мне пофигу..Если не умеешь ездить ничего не поможет.
Да дело не в том умеешь ты ездить или нет, а в том, что когда руль у тебя справа, будь ты хоть сто раз шумахером, встречку не видно. Я за левый руль, тут и спорить не о чем, кто ездил на обоих вариантах, тот знает.
соблюдай дистанцию...это раз.. соблюдай скоростной режим, тогда и обгонять не придется. а на трассе с несколькими полосами направления расположение руля не важно.... кто ездил на праворульке тот поймет что это не просто авто с правым рулем...это нечто большее. к сведению я несколько лет ездил на левом руле, и на русских и на иномарках, в прошлом году сел за правый руль. Дело привычки....максимум два три дня и не видиш разницы правый руль или левый. в остальном авто хорошее.
Фит потому что цена ниже,а то что правый руль так как то без разницы)))не понимаю людей которые начинют махать головой и говорить да неееее...это ж как можно ездить на нем,бесит просто......
Выбрал Фит, 2003 год. Полный фарш + обвес = 300 000р.(3 недели назад) Почему? 1) в Москве по правому ряду в пробках движение быстрей и я могу прижиматься к паркованым машинам 2) объём, 1.5 только у праворучек есть 3) Джазы идут без обвеса, отдельно обвес стоит не малых денег 4) параллельная парковка с правым рулём вообще на ура Также Фит - моя первая машина, до Фита на правом руле не ездил, ездил на машинах знакомых(рейсерских) с левым рулём. Сам мотоциклист, на моце всегда ездил в правой части ряда(кроме крайнего правого), потому для меня точка нахождения внутри ряда не изменилась. За городом на 2х полосных дорогах проблем нет, если не прижиматься вплотную к машине которая идёт впереди. Недостаток - в макавто платить и получать заказ надо слева, приходится тянуться.