почему Fit, а не Jazz?

Entry_N3

New member
разница в цене является приоритетом выбора? сколько там выходит? сотня наших? а опасности попасть на эту сотню на дороге из-за правого руля не пугает?

aligarh

New member
Я выросла во Владивостоке. Училась на праворульной машине, ездила на ней. Везде были только японцы. К качеству привыкли. Когда в Москве стал вопрос про покупку - заказали в японии праворульную. Я оч. довольна. Не представляю как ездить на леворульной. Больше шансов на аварию. А так спокойно себя чувствую. 2002 год. Самая простая. 255 тыс с дорогой по железке. Проблем никаких. Хотя помогали знакомые.

Stillens

New member
в большом городе с многополосными дорогами расположение руля ваще неважно, поэтому для мегаполиса праворучка очень даже выгодна))) жаль, что сейчас тему прикрыло правительство : (((( насильно людям автотазы впаривают

Ingrida

New member
Езжу на Jazzike правом, всё устраивает и радует. Не напрягаюсь.=)))

Было очень много машин. Ломались все. И Мерин и Бэха и Ауди..все машины были мах 7-9 лет. Японки с правым рулем не подводили ни разу. Ибо качество. А руль с какой стороны мне пофигу..Если не умеешь ездить ничего не поможет.

-=Y=-

New member
Да дело не в том умеешь ты ездить или нет, а в том, что когда руль у тебя справа, будь ты хоть сто раз шумахером, встречку не видно. Я за левый руль, тут и спорить не о чем, кто ездил на обоих вариантах, тот знает.

Inque

New member
соблюдай дистанцию...это раз.. соблюдай скоростной режим, тогда и обгонять не придется. а на трассе с несколькими полосами направления расположение руля не важно.... кто ездил на праворульке тот поймет что это не просто авто с правым рулем...это нечто большее. к сведению я несколько лет ездил на левом руле, и на русских и на иномарках, в прошлом году сел за правый руль. Дело привычки....максимум два три дня и не видиш разницы правый руль или левый. в остальном авто хорошее.

dimballs

New member
Фит-первая машина. Недавно в отпуск ездил....2000 км. туда, 2000 обратно... Проблем никаких. Тачка сила.

cmaster

New member
Фит потому что цена ниже,а то что правый руль так как то без разницы)))не понимаю людей которые начинют махать головой и говорить да неееее...это ж как можно ездить на нем,бесит просто......

Егерь

New member
Выбрал Фит, 2003 год. Полный фарш + обвес = 300 000р.(3 недели назад) Почему? 1) в Москве по правому ряду в пробках движение быстрей и я могу прижиматься к паркованым машинам 2) объём, 1.5 только у праворучек есть 3) Джазы идут без обвеса, отдельно обвес стоит не малых денег 4) параллельная парковка с правым рулём вообще на ура :) Также Фит - моя первая машина, до Фита на правом руле не ездил, ездил на машинах знакомых(рейсерских) с левым рулём. Сам мотоциклист, на моце всегда ездил в правой части ряда(кроме крайнего правого), потому для меня точка нахождения внутри ряда не изменилась. За городом на 2х полосных дорогах проблем нет, если не прижиматься вплотную к машине которая идёт впереди. Недостаток - в макавто платить и получать заказ надо слева, приходится тянуться.

Сверху