Плавают обороты

Kontrabas22

New member
Обычно обороты плавают на светофоре или когда заднюю сдаешь,почистили инжектора,никакого толка.в чем может быть проблема civic 6 вариатор?

a.aleksandrov

New member
у мя обороты плавали на светофорах мне почистили датчик холостого хода и все пришло в норму ток у мя ручка

ivinf

New member
мне до сих пор ничего не помогло. Все переделал, промыл всю топливную систему, сменил оба фильтра в ВКПП и масло, соответственно, свечи, фильтр, проверили катушку и все провода. Ничего не помогло. Осталось три пукнта, датчик кислорода, стартовый пакет ВКПП или еще хрен знает что. Надеюсь ты решишь проблему и напишешь. Начни с замены фильтров и масла в ВКПП.

mehtr0n

New member
Коробка думаю врятли,потому что даже на нейтралке обороты плавают,хотя не так сильно как на D

@nykey

New member
Когда брал машину,мастер знакомый на сто сказал что масло недавно менялось,но залит не оригинал.а почему думаешь что коробка,ведь на нейтралке тоже плавают

attashe

New member
Вместе с этим и еще одна проблема появилась.после замены ремней и ролика и чистки форсунок на s2 крутишь до 6 и резко скидывает обороты и на педаль газа не реагирует.включаешьD и все норм и тахометр почти ложит и все отлично работает а на S такие проблемы начались..

bitdesign.ru

New member
Даже не знаю,до мастеров ездил руками разводят.странно что все это началось после того когда поменяли грм и почистили форсы..

reddipmosc

New member
Плохо, что жидкость не оригинал... Наиболее вероятно, что варик голову морочит. А давно машину брал? Год какой?

Сверху