Планирую взять аккорд 7 рест, 06-07 годов. Бюджет 400-450тр Подсткажите типичные болячки, на которые стоит обратить внимание

Altermann

New member
Всем привет. Планирую взять аккорд 7 рест, 06-07 годов. Бюджет 400-450тр
Подсткажите типичные болячки, на которые стоит обратить внимание?

РобертC

New member
Смотри подухи все двс(тряска в салоне), рейку (что бы ниче нигде не текло, ключая насос, и рулем поверти что бы он же и не гудел)... Вот с этой лабудой на бабки в основном и встрянешь.. Ну могет еще кто че добавит))))

sovaby

New member
Ну и 07 года за такие деньги вряд ли будет в хор. Состоянии. Будь внимательнее!

sevastas

New member
Я 06 за 460 брала) подвеску делать надо было всякие рычаги, тяги, опоры..рейка да, ремонт 11тр получился. Фары могут запотевать, но у меня пока норм) смотри печку, заслонки это всеобщая болячка )) если есть люк, то соответственно чтоб не тек, открывался хорошо. Подогрев заднего стекла глянь, поднимай и смотри внутренние арки /подрамник, они гниют. Ну у меня есть такая проблема, да и вообще-Хонда не Хонда без гниющих арок и подлива масла в двигатель в целом выше болячки описали. Все не так страшно )

Yoshmitsu

New member
Рейка рулевая, насос Гур, шланг Гур и чтоб коробка не писалась. Вывесив передок покрути колёса - люфта быть не должно

settyy

New member
Напишите ещё что нить)) электрика как, сам двигатель ивтек 2.4, масло должен же жрать, мкпп как?

dir

New member
на акпп за 3тр сожрал до минимума, долила до максимума, будем смотреть) если давить тапку, то вообщем то не так уж и страшно такое поджирание)

Abond

New member
Ещё есть не малоыажная вещь!подшипник в коробке, он воет на парковке нейтрален и когда едешь,его чётко слышно если он неисправен.а если его исправить порядком от 30к выложишь)))

sergey_b

New member
Че у вас там жрёт? Езжу в 7500 переключать ща 6000 ни грамма 0-20 идемитсу или сумико

KATRUK

New member
не жрёт и точка! До этого ниссан и опель у меня жрали! У тебя мотор убитый

kamacity

New member
аргумент прям не в бровь, а в глаз )) рада за тебя, что у тебя не жрет)
П.С.но ты проверь-может кто ночью подливает

Kalimdor

New member
если б знать ещё нормальную контору)) а то криворуких полно, и надо учитывать насколько проблемным может быть бампер, потому как спойлер вообще не встаёт по краям. Зазоры по 1,5-2см..

Сверху