Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую взять аккорд 7 рест, 06-07 годов. Бюджет 400-450тр Подсткажите типичные болячки, на которые стоит обратить внимание
Смотри подухи все двс(тряска в салоне), рейку (что бы ниче нигде не текло, ключая насос, и рулем поверти что бы он же и не гудел)... Вот с этой лабудой на бабки в основном и встрянешь.. Ну могет еще кто че добавит))))
Я 06 за 460 брала) подвеску делать надо было всякие рычаги, тяги, опоры..рейка да, ремонт 11тр получился. Фары могут запотевать, но у меня пока норм) смотри печку, заслонки это всеобщая болячка )) если есть люк, то соответственно чтоб не тек, открывался хорошо. Подогрев заднего стекла глянь, поднимай и смотри внутренние арки /подрамник, они гниют. Ну у меня есть такая проблема, да и вообще-Хонда не Хонда без гниющих арок и подлива масла в двигатель в целом выше болячки описали. Все не так страшно )
Ещё есть не малоыажная вещь!подшипник в коробке, он воет на парковке нейтрален и когда едешь,его чётко слышно если он неисправен.а если его исправить порядком от 30к выложишь)))
если б знать ещё нормальную контору)) а то криворуких полно, и надо учитывать насколько проблемным может быть бампер, потому как спойлер вообще не встаёт по краям. Зазоры по 1,5-2см..