Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую приобрести Хонда СРВ 4 поколения какой двигатель лучше 2.0 или 2.4
на разных пробегах, я уже купил с пробегом 215 тыс. примерно, уже распредвал покрошенный был. У кого-то в 250, но до 300 у всех вылезет, а сожет и не раз.
у меня второе поколение. По этому и пишу,что на 3 поколении наконец-то ушли от этого двигателя нам 2х литровом и считаю не разумно брать 2,4 с такой проблемой, когда есть выбор.
к20а и к20а4 и все ему подобные это одинаковые двигателя, только к20а ставится только на 2 поколение, на праворульные и имеет 158л.с. А когда цифры после (а) это уже европейцы, задушенные до 150л.с. и на них чуть больше датчиков напихали.
это не так. В таком случае можно любую поломку списать на прокладку, это всеми признанный конструктивный просчёт. Такой же и на аккордах э этими движками. А то что там пишут диванные эксперты типа надо 0w20 лить или 5w30 и у тех и у этих грызёт распредвал. То что клапана надо вовремя регулировать, отчасти это так, но я после замены распредвала регулирую периодически и наблюлаю, что выкрашивание распредвала начинается уже на заменянном распредвале. Да что уж рассуждать, если на контрактных движках на большинстве уже с раковинами распредвалы.
в чем проблема то поставил Тайвань за 7-9 тысяч и забыл этот распредвал, я сам менял на 200к, приятель тоже заменил уже 50 к проехал, обычный расходник, зато2,4 едет гораздо лутьше чем овощьная 2.
Бери 2,4 динамика реально лутьше, не слушай проблемы про распред вал, во первых эти проблемы не у всех, во вторвх поставил Тайваньский распред за 7-9 тысяч и забыл про это. По динамике однозначно 2,4 рулит.