Планирую пересесть с 325 bmw e90 на 8 accord на что обращать внимание при покупке, какие "болячки"

marelos

New member
Болячки - рейка, просевшие задние пружины и привода, но привода реже встречаются в качестве поломок. Внимательно осмотри кузов, так как на них любят гонять и много битых. Больше нету болячек, в остальном смотри как и обычную машину:)

lnx

New member
а масло вообще не кушает ? у бэх просто болячек побольше

kroky

New member
я езжу в спокойной езде до 120 км/ч иногда гоняю, за 10 тыс подливаю 400 гр. Те кто постоянно давят в пол, литр на 10 тыс:)Немного в общем то:)

Disciple

New member
А по поводу масла ты не забудешь подлить, попрошайка на приборной панели загорается когда у тебя еще пол щупа, заранее предупреждает:)

Lev Malkov

New member
да у меня на е90 такая же попрошайка только я 400г на 1000 лью ) и это типа норма

bertolai

New member
ищу либо е60 525+ либо уже думаю на акорда сесть по по дальше кружить от сервисов)

Nastya-on-line

New member
в хонде такого точно не будет:)Норм 500 гр на 10 тыс)так дилер говорит и на самом деле так и получается) Вообще у них ТО каждые 15 тыс, но это типо маркетинговый ход, на самом деле надо каждые 10 менять)))

Maverick-77

New member
е60 конечно збс, но будешь как минимум в раза два больше в нее вкладывать чем в аккорд)

RomanAS

New member
ну аккорда 09 года нету)только 08 и потом уже в конце 2010 года начали их снова выпускать, у хонды был кризис)Сейчас все которые продаются 09 и 10 гола по птс 08)

Сверху